![]() |
Цитата:
с ксеноном не проехать, на транзитах - не проехать, наголо бритый - бандит- сразу досмотр полный... но больше всего у меня истерика была прошлой зимой, когда у ментов одного из городов Вашей республики передел произошел и новая команда активно трассу подминала заново - вес сцепки нашей фирмы "вдруг" в Татарстане ни много ни мало на 7 тонн увеличился))) ... или космические штрафы или.....или |
Цитата:
|
Это только в Татастане такой гемор,нигде токого в регионах нет,если и есть то скромно.
|
Цитата:
|
и че? каждые 10 дней х..й заниматься? нет денег купите ОКУ.
|
Я не знаю, в чем прикол. Я просто езжу с просроченным. Ни одного штрафа за 2 года.
|
приезжай к нам)))
|
Ildar-ca, да ну на...
|
у нас если машина едет на транзитах её в первую очередь тормозят.
|
Цитата:
А переписывать проблем нет,если писать не умеешь,можно отпечатывать с разными датами,если и с этим туго,можно дату по факту остановки вписывать,а можно ручку хитрую купить и только корректировать дату... По началу на транзитах тормозили постоянно,а сейчас уже машина примелькалась,никому *** не надо своё время на меня тратить... |
я считаю что налог нужно брать с рабочих машин.С тех у кого ИП ООО с грузовых и с тех у кого машина дороже 1500ляма.(по полной) С тех кто просто трудится(роботяги) с них по минимуму. А так мне жалко платить нашему государству такие бабки просто так. Но вы мля за этих пида...сов* голосовали!!! я нет! так что теперь нех ныть.... назвался груздем полезай в лукошко.
Добавлено через 1 минуту хотя с другой стороны эти самые пида...сы* мало что решают в нашем государстве. |
Э езжу на транзитах 3,5 года не каких проблем и выгодней налогов ! зато нет глупых вапросов пили или нет сразу " ты откуда выполз " многие из новеньких такие транзиты видят в первые ) а старечки гаи, проблемка с продажей "ага " в ответ " ну пайдем хоть сотню выпешу " ))) кароче кайф и номера нескрутить )
|
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +4. |