![]() |
Сам написал,сам поехал)))
|
Ура я дома =)
|
Дену и Андрею респект и уважуха, если бы не они, неизвестно, что бы я там делал в тех краях!!!!))) Реально парни спасли!!!
|
Не за что!!! Я тоже дома)))
|
Да, молодцы парняги.
Как так ступица развалилась? Никаких симптомов изначально не было? |
Не было,перед выездом проверял, всё ок было, ехал, вдруг резко захрустела, проехал до жилого массива км 60-70 и развалилась, хотя ехал медленно!
|
Хорошо что так все обошлось...
И вдвойне хорошо что есть такие клубни. Респект парням! |
Жилой массив =)мухосранск какой то =)
|
красавцы!!!респект!!!
|
вы бы видели как мы обратно ехали =)так как ступица бу и она у Андрюхе еще летом захрустела когда с Волгограда чалили,мало того гололед на дороге Игоряна по дороге таскало,колесо ходуном ходило но как говорится лучше медленно ехать чем вообще стоять в холоде и голоде ))
|
я помню как у меня на ровном месте вдруг такой удар как будок трубу в днище схватил. ужасть. кое как доехал до дома. потом до сервиса и параллельно у нео купил ступицу бу в тот же день. хорошо что все хорошо закончилось. молодцы. я когда на лальняк еду в бордачек кладу полный список листа поищи.
|
просто молодцы!Ребятам сильнейшая уважуха! Мне так же Fly помог в свое время! Круть,читать реально приятно!
Добавлено через 1 минуту мне кажетсЯ нужно где то сделать отдельную ветку с призывами о помощи . назкать ее SOS например! Потому как можно просто что то не увидеть или не заметить! А там как раз писать по срочняку!! |
вот это реальные клубни!
меня как то раз похожим образом из Ярославля вызволяли) только не в Москву, а в Кострому! тоже -25 было_) |
да кстати мороз по сравнению с Питером был какойто лютый и влажность большая была туманищее )) спасибо за приятные слова ;) Дрюндель молоток с ходу достал свой 2х ионный домкрат и под машину нырнул в джинсах и куртяхе легкой )) я в пуховике то промерз как не знаю кто,да и на заправке заправщик хороший попался,он Игорю фуфайку дал и свой набор инструментов с домкратом пока мы ехали ))
|
домкрат у меня 3х тонный :D!!!
|
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |