![]() |
Ну так а как проверить? Ведь фотки тоже можно не настоящие выложить.
Просить, чтобы дату и ник свой на листочке писали и рядом с деталью клали, чтоли? |
Когда берешь не у проверенного, без гарантий, отзывов и т.п. приготовься к тому,что деньги эти м/б потеряны. Считай их платой за урок. Причем получил его не так дорого,хотя обидно) Не расстраивайся, Новый Год на носу!)))
|
Цитата:
все равно конечно могут на**пать, но хотя бы гарантия что этот товар есть а не фотки из интернета |
Привет Саш.
Косяк продавца тут однозначно! не важно по чем диски стоят и т.д. продавец обещал одно на деле другое. У Александра когда я брал деталь (за .... стоимость) он мне сразу сказал все что знает о ней. меня это устроило (замечу обещаний с его стороны не было). да диски в среднем состоянии но вот резина видно по фото что на ней опасно ездить))))) |
Спасибо за поддержку, Мих!
Кстати, новая тема от Arturika. На очередное мое предложение, что я отправлю ему резину, а он вернет мне за нее деньги, он написал: "после того что ты тему выкинул уже,я с тобой больше ни о чем договариваться не буду..." Я не знаю ,как с человеком разговаривать, вроде он взрослый парень, а такую фигню лопочет. Не покупайте у него ни чего, можете нарваться, как я! |
хобукай номер 2)) Вина Артура очевидна..
|
Дааа....продаван тот еще кидала...
"после того что ты тему выкинул уже,я с тобой больше ни о чем договариваться не буду..." Дет сад:D Сань, забей ты уже на этого мальчишку:ap:, он хер уже че вернет... Будь внимательнее в следующий раз... |
Arturik83`y внесена в подпись ссылка на отзывы Arturik83 Отзывы
з.ы. напоминаю за удаление ссылки бан |
парни такое ощущение вам делать нечего или проблемы?А?...один клуб...а катать друг друга ПАЗОР
Добавлено через 2 минуты правду и гарантию в оговоренный срок!!! |
Цитата:
Если серьёзно : народ хорош уже ..каждый -сам себе режиссёр и каждый сам оценивает свою репутацию .. Тут получилось в 3000р ...100 баксов...Тверская... чёт какие-то нехорошие ассоциации понеслись в голове ... не дорого в общем ... :D |
Палец в небо)))Тверская нееее...но ситуация 100 баков Кид&Флуд Рекордс)))на лицо
|
Обещал вернуть деньги за шины после праздников...
|
неплохо неплохо
|
Обещал вернуть деньги за шины после праздников...
А че после праздников??? Проел уже все что ли?:D |
Артурик окончательно отморозился. На сообщения не отвечает. Обещания свои не выполняет. В связи с этим Артурику присуждается орден почетного кидалы с закруткой на спине!
|
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4. |