![]() |
Пасиба конечно, но на самом деле если эти ребята могут по фотке определить какие у тачки форсунки...... блин я просто восхищаюсь ими! Главное на вопрос ответили, а от юмора ещё никто не умирал ;-)
|
да никто не чмырит, боже упаси, все себя помнят, когда пришли... =))) просто утверждения достаточно смелые и увернные... я стебусь, если кого обидел - звиняйте! =))) но всё равно забавно! =))) просто мне кажется, что перегонщик лоха ищет... =)))
|
Я прежде чем покупать обязательно сфоткаю движок (крупно отдельные узлы) спрашу ТОЧНО что за фарсунки, как мозги поправили, что точно из тюнинга ещё... чё за турба ...ПОЧЕМУ 300 л.с. подробно опишу эт тут и милости прошу ваших профессиональных советов, ОК Токсинед??? Я тож люблю пошутить.... но не 10000$ ... не знаю как тут, но для меня это хорошие деньги))))
|
да в том-то всё и дело! =))) по этому перед покупкой сгоняй машину с людям, разбирающимся, а то что те перегонщик говорит, так он те может сказать, что в ней строкер стоит, ковка и т.д., просто если ты 1000-ку платишь за машину, ну, допустим, опуская нюансы, это нормально, а если это с цено за тюнинг, то я бы на твоём месте всё это проверил, ибо сказать могут всё что угодно, и смысла платить сотни баксов за слова смысла не вижу, как и утверждать лишь кем-то тебе что-то сказанное! =)))) а так я по фото вообще ничего не скажу, ибо вообще ни фуя в этом не секу! =))))
|
а что номер лота известен? пуст даст аукционный лист...
|
так, новичкам - ВЕЛКАМ.
Цитата:
2. чип-тюнинг - как таковой на G2 не применяется т.к. мозги read-only. возможно (подчеркиваю) ВОЗМОЖНО в япе кто-то заморочился и взял епром с G1 и перешил все что можно.... но маловероятно. 3. переГОНщик твой либо ГОНИТ либо плохо разбирается в DSMе |
Цитата:
так что на нашем стоке не было ;) |
в данном контексте речь про D32A. мотор 4G63 от ЕВО9 зеркальный и он другой. там и башка другая, и блок скорее всего другой с другими масляными и ОЖ каналами. короче это ДРУГОЙ движек. в данном случае речь про Г2. там не было никаких ВТЕКов, МИВЕКов, ВВТИ итд
Добавлено через 7 минут PS. DSM-японцы это все 1995 год. с одной стороны "на год пофиг, главное состояние". но с другой стороны год скажется на стоимости страховки (КАСКО). на растаможке никак не отразится тк сейчас 2007 и ВСЕ G2 попадают в "7+ лет" |
ценник в $10000 с доставкой до Самары - это очень дешево...
таможка $5400 + доставка до Самары $2000 + расходы в Япии примерно $1000 + интерес перегонщика хз сколько.... итого клипс в 300лс в Япии не более 1500 баксов. Круто там полный сток 100%, ну мож нулевик если и банка. и вообще давай фотки машины, мож чего интересного еще найдем |
2 bru
Ты машину эту купил уже или можешь отказаться если чтото не устроит? Просто непонятно, в первом посте "Пригнали что хотел", а потом говоришь типа "Когда пригонят". Машина то где щас вообще? " А вот когда я залезу под капот " - ты же неразбираешься пока, сам сказал. Лучше возьми человека который соображает иначе тебя разведут и всучат дохляка. И ваще, народ, 10000 грина за японца 98(95 г) турбо в тюнинге да ещё и без пробега... ээээ вам никому не кажецца что это лохотрон? Так что ты лучше всё таки найди человека который шарит в клипсах или в митсубиськах хотябы... Я своего япу взял за 10 - потом ещё 3500-4000 вложено было чтобы оживить его. В самаре вроде катаецца 3 штуки Г2 - поймай и поговори с владельцами, мож помогут. Я бы приехал но тача в ремонте на 3-4 дня а потом тюнинг придёт и ваще на прикол встану. ) ЗЫ. Фотки машины то у тебя есть хотябы? |
цены....имея на руках доки под ЛЮБОЙ eclipse, тут авто под ключ будет = аукционная цена + 6500
минимум это... |
Коль, 6500 - это растаможка, услуги перегонщика и доставка? Ну один фиг не 3500 же клёпа с аукциона уйдёт.
|
это под ключ, авто в москве, практически без интереса перегонщиков
|
Цитата:
|
это "обманка" - между ecu и всем остальным
бедные ecu с ума сходят - не понимая отсутвие форсунок ;) |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |