![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ЯРКО-ГОЛУБАЯ то гуд, если ФИОЛЕТОВАЯ - не "подпалить" ей смесь...
|
Ярко голубая это почти белая?
|
Ну как бы да, т.е. бело-сине-голубая, главное чтоб без фиолетовых оотенков...
|
В общем чегодня у нас минус три минус два, завелась хороняка))). ничего не делал...завелась сразу. немного проперделась правда.
Добавлено через 13 секунд Грешу тогда на датчик температуры |
Значит переливает у тебя...
|
похоже на перелив.свечи заливает и пробивает на массу.форсы под замену
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту то что перелив согласен, вот только из за чего?. форсунки?- может быть, но я сомневаюсь..ю |
Копай везде, ищи причину перелива... Если они льют - то льют всегда, это верно, но на работающем моторе без ШДК ты не заметишь, а холодный может заливать и не запускаться.
|
нюанс такой...еду по трассе, температура по датчику чуть нижу нормы...останавливаюсь поссать смотрю - холостые 1000-1100, приезжаю в город температура в норме - холостые как положено ~700 примерно.
Мне думается что датчик температуры мутит в результате чего на прогретом двигле становятся прогревочные обороты. как то так |
Можно его проверить, а можно переменный резистор воткнуть вместо и поиграться чтоб убедиться точно.
|
Цитата:
А ещё проще сканер или логгер подключить. Заодно (я почему-то в этом уверен) найдётся ещё немало косяков... |
metrogoldenmaer ты хоть фоки тут выложи ато вдруг проедем мимо друг друга и не узнаем.
Может мозг тупит поидее его перепаивать надо там все высохло за 20ть лет... |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +4. |