![]() |
Еще один номер для связи со мной 89670268375. Машину нужно продать срочно((((
Добавлено через 1 минуту Цена падает до 120 тыр |
Все запы для восстановления данного авто есть.
Цитата:
|
а есть конкретный список какие запы нужны и их стоимость?что бы иметь представление о фронте работы!?
|
за 70 тыс., сделаю ЭТО авто, все запы есть кроме крыши или за 50 без запов.
|
т е 50 тысяч стоит спилить и приварить крышу?или я еще какие то повреждения не вижу!?
|
ArtemКрыша,стекла,царапина на правой двери и стреляная торпеда.
|
Ну не известно чего спереди. Если её сначала притерли то там скорее всего бамперу и капоту тоже досталось.
(на правах апп' а) |
вся сложность будет в цвете авто, так как из 3 цветов.
|
Цитата:
Пили его. Или продай за 3 копья тому, кто его слепит и продаст потом с наваром на авто ру лохам каким-нибудь. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Капот царапаный, сильных повреждений нет. Бампер вроде цел, фары целы
|
Цитата:
Я какбе про нормальный ремонт на стапеле говорил. А нужен - ну не знаю,в теме о продаже обычно общаются продавец и покупатель.Если ты к продаже этого авто отношения не имеешь и высказываешь сомнения в ценнике,то...Ты потенциальный покупатель? ;) |
прекращаем флуд и оффтоп, дальше только продажа
|
Цитата:
написано, что под разбор. Вот жду, пока его пилить начнут. |
Машина разбираться не будет. Только целиком
Добавлено через 3 минуты Сегодня буду выкладывать на авто.ру. хотелось конечно чтоб она здесь осталась, но коль уж желающих нет... По поводу цены я даже обсуждать не хочу. Если есть конкретные предложения, то лучше звоните и предлагайте. Не нужно просто так воздух гонять, цена вполне адекватная |
сколько будет окончательная цена??
Добавлено через 35 секунд да и птс оригинал и какой там цвет??? |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |