![]() |
мдаа.. а у меня еще иногда открывает- и сразу в обратку срабатывает и на заводскую сигналку встает. Вот потом веселуха, если заводского ключа рядом нет. Орет, кстати, как взрослая - раза в 2 погромче чем установленная
|
у меня вообще один компл ключей
|
Где вот это сообщение?
Мах только что ответил в теме, на которую Вы подписались, - Нужна срочно помощь!! - в разделе Общий 3Si DSM Клуб. Эта тема расположена по адресу: http://www.dsm-club.org/forum/showth...1&goto=newpost Размещенное сообщение: *************** Наша машина вскрывается не за ДВЕ минуты, а за 5 СЕК.! Тоненькая палочка через резинку, я открывал спец приспособлением, взятым у "товарищей", изготовленной, видимо, из старой отечественной антены Тайга:) просто хотел сказать, Макс, что старыми советскими антеннами вообще половина мирового автопрома открывается))) |
Цитата:
В заводской комплектации там пластиковых деталей вагон, и намного проще влезть, сунув проволоку в проём двери. Ещё противоположная дверь открывается на ура бильярдным кием (но это у кого он с собой). |
Цитата:
Это если окно приоткрыто? Или как? |
Цитата:
Эстеты это о нас! у меня когда сгорела заводская релюшка центральных замков, так по-быстрому собрали на двух стандартных. видать как-то неправильно,они сильно грелись и за 1,5-2 часа садили акум. пока ждал родную релюху просто замахался . на стоянке на ночь снимал клему, по городу передвигался с учетом этих 1,5-2 часов. В итоге сделал почти противоугонку. К тяжке фиксатора ручки на карте привязал леску.Вывел ее наружу и привязал к дворнику.:bu:теперь процедура открытия -закрытия выглядела так.закрыл машину-отсоединил клему акума-захлопнул капот.Открываю - потянул за леску:bj:- дверка открылась-открыл капот-подсоединил акум и т.д... |
Цитата:
А так, когда сигналка закрыла мне заведенную машину со всеми вещами и ключами внутри, тоже отягивали стекло и палкой сдвигали замок. Вроде без гемора. Юра, как ты умудрился покоцать резинку и замки, 3 шт?:) Цитата:
|
вышел как то на трассе поссать. Сам - в костюме, на улице ночь, за бортом около 30 минусом. Сигналка закрыла машину. Добежал до леса, сломал две ветки, одной отдавил стекло, второй толкнул рычажок блокировки дверей. Минут 10-15 все заняло, впервые сталкивался. С тех пор брелок прицеплен к ремню брючному:)
|
Цитата:
|
Всем большое спасибо за советы!!! Очень помогло!
Суть в чем, когда я купил машину то не проверил ключ! Как оказалось зря! Замок зажигания он проворачивает, а двери и багажник нет, наверно родной ключ был утерян, а сердечник в замке зажигания поменяли. Вот и получился геморрой! Могу сказать одно! Что если проворачивать замки силовым ключом, то ломается сердечник, а замок не открывается! У меня не первый раз проблемы с дверьми и я открывал этим ключом, но на других машинах (Галант, Авео, Хонда Интегра, Хонда Прилюд) Здесь рассыпается замок но не открывается дверь! Открыл стальной проволкой , пассажирскую дверь, водительскую не получилось и того, два дня мучения, три разбитых замка и два уплотнителя стёкол (их не жалко, они были дубовые и постоянно скрипели и царапали стекла!) Вообще есть хороший совет! Под защиту переднего крыла, ставиться обыкновенной разъём, с выходом на аккумулятор, в случаи если забыли что то выключить или умер аккумулятор, то можно зарядить его с улице, у меня был такой разъём на Алфа Ромео ГТВ очень удобно!!! |
А ещё проще ОТКЛючть эту корявую функцию "автоматического закрывания замков дверей"...
|
И личинки поменять все,или переделать под свой ключ,чтоб не колхозить с клеммами под подкрылком и т.д.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Не много не по теме, но может кто то знает из какого материла сделаны оригинальные диски 17 У меня сложилось впечатления что с алюминия! За месяц третий раз еду рихтовать! Притом что в большие ямы не попадаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |