ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Встреча ГТОводов на краю земли - фотки! (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=55606)

Вибрюзябл 23.01.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Folken (Сообщение 787965)
на сайте оплатил, номера пришли по почте, старые почтой же обратно отослал. Я сам был удивлен, честно говоря.

а мы тут вообще оКуели...

Zed 23.01.2013 16:38

Почты России на вас не хватает)))

mr_vavilon 31.01.2013 22:54

Хорошо там, где нас нет :)

Торетто 31.01.2013 23:15

Опа ! А я и не знал что у нас соклубник в Новой Зеландии есть:) Давай рассказывай,как там с тюнингом ? Сильно достают менты или свобода ?:)

MAZZY 31.01.2013 23:21

Паш, заодно про Дойчлэнд расскажи))) тунинг-менты.

Chyx89 31.01.2013 23:37

Красота)!!! Так держать)!

Zed 01.02.2013 10:01

Да Паш расскажи, а то я во собираюсь в ваши края на додже рвануть, так сказать на Берлин и дальше)))

Folken 01.02.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от Торетто (Сообщение 790845)
Опа ! А я и не знал что у нас соклубник в Новой Зеландии есть:) Давай рассказывай,как там с тюнингом ? Сильно достают менты или свобода ?:)

Я сам особо не тюнил - придерживаюсь стока (у меня вообще атмосферник, чё там тюнинговать-то? :)). Но как я понял, расклад такой. Под капотом можешь городить что угодно. Проблемы с техосмотром начинаются, если тюнить подвеску-рулевое-тормоза, т.к. это безопасность. Надо какую-то сертификацию проходить итп. Пенты могут прикопаться на дороге, если машина сильно занижена, т.к. это сразу видно. Если у них есть сомнения в легальности изменений, машину в принудительном порядке тащат на станцию, где ее смотрят на подъемнике специальные люди. Если опасения подтверждаются - запрет эксплуатации, до тех пор пока не приведешь в соответствие. Это я по телеку видел, а живьем ни разу не сталкивался, чтоб пенты прикапывались к кому-либо вообще.

Добавлено через 2 минуты
А еще строго нельзя гей-ксенон. Тут с ксеноном почти никто и не ездит, я уж и забыл этот голубоватый свет.

Торетто 01.02.2013 22:56

У нас пожёстче с тюнингом,по крайней мере для машин которые стоят в Германии на учёте.А если какие то сходки,так это вообще рай для ментов,вытягивают каждого второго,всё измеряют,проверяют,слушаю,нюхают))) (это они себе звёздочки на погоны собирают) Бесит реально,как будто мы уголовники:( Из за каждой мелочи надо на техосмотр,чтоб проверили и вписали в документы,но даже если и впишешь,то какоё-нить мент всё равно может забить на это и утащить на штрафстоянку и проверить машину.Мне как то везло пока,хоть у меня тонировка нелегальная)) Наверное потому что клипса больше стоит чем ездит)))

MAZZY 01.02.2013 23:59

даа, у немцев как всегда всё под контролем, нация лидеров кароч.

Folken 02.02.2013 03:19

Дааа, у немцев орднунг! А в НЗ даже не проверяют СО в выхлопе. Поэтому тут вся страна - музей "старинных" машин, средний возраст автопарка - 12 лет.

MAZZY 02.02.2013 03:50

в НЗ луче)))))

Торетто 02.02.2013 12:37

В НЗ полюбэ лучше,смотри какие у них номерные знаки:D У нас без катализатора поймают,наложут нехилый штраф,за неуплату налогов)))
У нас как то программу по телеку показывали как семья немцев преселилась в НЗ,ну что я там увидел мне понравилось,чистенько,дороги хорошие и вроде как круглый год тепло ?)):)

MAZZY 02.02.2013 13:25

в НЗ землетрясения бывают?

Folken 02.02.2013 13:32

Ха, я лично знаю пару немцев (правда русскоговорящих :)), которые переехали жить из Германии в НЗ.
По климату тут конечно большой плюс. 2 месяца лета, 10 месяцев "весны". Поэтому машины не гниют, и двигатели меньше изнашиваются из-за отсутствия холодных зимних пусков. А дороги-то лучше все же в Германии. В НЗ на загородных трассах вместо асфальта - мелкая-мелкая щебенка в гудроне. Лежит конечно ровно и без ям, но шум от нее в машине сильный, аж музыку заглушает. Это не повод жаловаться, но в Германии вроде везде, где я ездил, был тихий, асфальтовый асфальт. :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от MAZZY (Сообщение 791322)
в НЗ землетрясения бывают?

А как же. НЗ находится на геологическом разломе. Тут еще и вулканы ингода извергаются! В 10км от центра самого крупного города страны стоит спящий вулкан. Очково конечно, но что ж делать! :)

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4.