![]() |
можно в турбо) я знаком с турбо... вполне реалистично представляю что такое гто турбо... и совсем не представляю что это если более 500 чертей под капотом
|
И сиськи сами будут появлятся! отбоя сиськам не будет!
|
в случае с турбо вариант один... брать донора и перекидывать все... но всё же... на данный момент считаю более актуальным рассмотреть вопрос именно свапа... так как тогда можно потратить остальные деньги на внешний вид - однозначно линзованая оптика, другой бампер спереди для прищура... диски черные матовые 18-ой размерности... ну и пара ковшей, я полагаю... хотя... вероятнее всего есть что-то более необходимое для атмо...
Добавлено через 1 минуту да и к тому же человек предлагает за 160 комплект на турбо... ) но, дело в том, что до того момента как деньги реально появятся на руках пройдет еще не меньше месяца-двух... вот в том-то и беда... Да и главное это не внешность... ааа чтоб все было у неё хорошо ))) она капризная довольно-таки ))) один раз в прошлом году сама закрылась... спасибо вам, открыл за 5 минут... сходил за спицей от подъемника (раколовки) =)))) 1.5 в длину... чуть согнул и вуаля... даже резинки не поцарапал.... |
|
Да в жопу сиськи.... нужен авто... сиськи были, есть и всегда будут))) на дроме человек из омска с аналогичным авто, которое на механике...
|
Желаю принять грамотное решение!
Добавлено через 1 минуту короче ставь гетраг и полный привод а там разберешся турбо мотор нужен или нет |
Все разжованно уже 100500 раз на форуме,нужно лишь глаза открыть епт!Я тебе во 2 посте все расписал)
|
Цитата:
В случае если самому, то напишите, пожалуйста, что в поиск забивать... и где... :bu: |
видим - Частные объявления по 3Si, заходим в - Частные объявления по запчастям 3Si - Создать тему - жми, введи название темы и перечисли подробно что и нахера!
|
надо было сразу покупать то что нужно , а не то на что денег хватило и тогда это будет самый правильный вариант тем более тебе надо в стоке
так что продавай и покупай готовое |
Цитата:
|
Андрюха так сколько уже можно об этом писать надоели уже и так изредка скажешь , и ещё сначала возьмут хрень а потом начинают лепить из г...а конфетку и думают что так будет лучше наивные такие
|
Цитата:
|
всё понятно... последний вопрос на засыпку.
Всё ли подойдет на 1 ген гто с более новых? |
Вобщем тут два варианта:
1) Продать то что есть и купить то что надо. Минимум нервотрепки, минимум денег и минимум потерянного времени. 2) Брать в япии твинтурбу, тащить сюда распилом и тут мудохаться по переделке. Долго, дорого и геморно. Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +4. |