![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот он и старается залить двигатель бензином, чтобы не дай бог чего-нибудь не вышло ;) Это своеобразная "защита от дурака". |
Но при штатном насосе я так понимаю такого перелива нет. Получается там уже начинает давление в рейке падать при 100% загрузке форсунок?
|
Цитата:
И смотря что ты называешь словом "перелив"... лямбда 9.5-10.5 - это просто богатая безопасная смесь. Так будет с любыми исправными: насосом, регулятором и штатным мозгом. Ну и с незасранными фильтрами и форсунками :) 100% загрузки штатных форсунок я у себя не видел _никогда_. Если этот параметр велик, то уже "что-то не так в консерватории". P.S. Простите за оффтопик... Тема-то не про это. |
У 6g72tt развал цилиндров 60 или 90 градусов?
|
60 градусов развал.
|
DIZEL, а можно вопрос, для чего эта информация? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту он не трогает топл.насос., просто не открываются форсы. Добавлено через 8 минут Если машина полный сток и просто поднимать давку, то машину неизбежно будет лить на верхах - таковы наши стандартные карты. Если упорствовать дальше(с бустом) , то неизбежно напоритесь на fuel cut, опять же по загрузке родных 360ых инжекторов на конских смесях ниже 10к1. Добавлено через 2 минуты ниче сложного |
Цитата:
|
Кирилл, с дыркой в кульке, как себя пихло и машина вели? хочу провести аналогию
|
Я ездил с неделю с дыркой примерно 2на3сантима в правом кулере (бордюрку затаранил:)). Машину льет, она иногда глохнет, нихера не едет, жрет бензин... но все-равно дергает взякие sc430:)))))
|
пожалел бы лекса)
жрёт, не едет! про "не едет" подробнее бы. визжит и не прёт? |
Цитата:
Машина валила как в попу укушеная но на определённых оборотах на разгоне двигатель как будто вырубался, потом снова включался. Поставили трубочку на соленоид - всё стало гораздо печальнее, адского разгона уже небыло но при пиках - движёк так же отрубался. В куллере была дырочка размером милиметра 2 - 3 Потом поменял куллер на целй - двигатель перестал вырубаться. Через полгода двигатель застучал после того как я его в красную зону по оборотам загнал. Поставил новый - с фрибустом больше не эксперементирую )) |
"будто вырубался" - ??? обороты падали?
|
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |