ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Срочно!!! Помогите! Где находится № кузова? (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=5579)

BRIAN 14.06.2007 12:08

У меня смотрели каждый раз и каждый считал своим долгом пытаться оторвать её,типа натюрлих или нет....
А табличка на панели так меня просто умиляет...панель сменил и всё,новый кузов:) такое только в долбанной америке могли придумать.

31rus 14.06.2007 12:28

Может купить кузов без доков и втулить туда свою панель... :D

Marat_GTi 14.06.2007 15:55

Основным идентификатором для определения VIN на машинах G1 для американского рынка является "полицейская шильда" в нижнем правом углу лобового стекла.
Больная информационная наклейка в проеме водительской двери (на стойке) является дублирующей.
Маленькие идентификационные наклейки на кузовных частях и других элементах автомобиля явлются дублирующими.

Дублирующие наклейки могут отсутвовать на автомобиле.
Их отсутвие не является основанием для отказа органов ГИБДД в реализации собственником ТС своих законных прав.

Иногда органы ГИБДД могут отправить ТС для прохождения дополнительной проверки в случае отсутвия большой информационной наклейки при первичной постановке на учет в РФ.

Павел Митрофанов 14.06.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Marat_GTi (Сообщение 66119)
Иногда органы ГИБДД могут отправить ТС для прохождения дополнительной проверки в случае отсутвия большой информационной наклейки при первичной постановке на учет в РФ.

Меня тож отправили, хотя машина уже давно была в России!

Цитата:

Может купить кузов без доков и втулить туда свою панель...
Я конечно могу ошибаться, но вроде как эта табличка с вином на спец-клёпках приделана именно к кузову, а никак не к панели...

ШВЕД 14.06.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от Павел Митрофанов (Сообщение 66132)
Меня тож отправили, хотя машина уже давно была в России!
Я конечно могу ошибаться, но вроде как эта табличка с вином на спец-клёпках приделана именно к кузову, а никак не к панели...

на G2 приклепана лишь к торпеде и все!
на G1 думаю так же

BRIAN 14.06.2007 16:41

Если машина меняет регион то проверяют по полной.

vagur 14.06.2007 19:03

У меня на америкосе на G1 прикреплена только к торпеде, проверял

netcrazy 15.06.2007 01:59

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАИСБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
Всю информацию принял к сведению, фотки тоже. Очень приятно увидеть столько сообщений от людей, которых никогда не видел!
Я реально очень удивился, когда мне покупатель это высказал. Я уж подумал, что с движком что-то случилось, или с коробкой. Но никак не с криминалкой. Машина действительно в очень хорошем состоянии. Жаль, что на встречах никому показать не успел - продал. Видели ребята с Коломеской (моя тема была про "Кто это были - пара ...... ребят с визиткой сайта" - администратор слова в многоточие заменил на один пробел - спасибо ему))) )
Буду давить на номера под капотом ближе к стеклу. Я точно помню, что они у меня были.

Всех бы отблагадорил 100 граммами чая в кафе ;) , но не уверен, что от человека на БМВ 540 это примут... :(
Но, если кто-то согласится на предложение, то с радостью отвечу за базар! ;)

P.S. если у кого-нибудь, например у Василия, появятся новые мысли, ПИШИТЕ, лишней эта информация не окажется.

P.P.S. А, может, он действительно уходить от меня не хочет...

costarika 15.06.2007 11:08

как там говорится - бывщих не бывает
ты приезжай на встречи если всё ровно

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4.