![]() |
У меня смотрели каждый раз и каждый считал своим долгом пытаться оторвать её,типа натюрлих или нет....
А табличка на панели так меня просто умиляет...панель сменил и всё,новый кузов:) такое только в долбанной америке могли придумать. |
Может купить кузов без доков и втулить туда свою панель... :D
|
Основным идентификатором для определения VIN на машинах G1 для американского рынка является "полицейская шильда" в нижнем правом углу лобового стекла.
Больная информационная наклейка в проеме водительской двери (на стойке) является дублирующей. Маленькие идентификационные наклейки на кузовных частях и других элементах автомобиля явлются дублирующими. Дублирующие наклейки могут отсутвовать на автомобиле. Их отсутвие не является основанием для отказа органов ГИБДД в реализации собственником ТС своих законных прав. Иногда органы ГИБДД могут отправить ТС для прохождения дополнительной проверки в случае отсутвия большой информационной наклейки при первичной постановке на учет в РФ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на G1 думаю так же |
Если машина меняет регион то проверяют по полной.
|
У меня на америкосе на G1 прикреплена только к торпеде, проверял
|
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАИСБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
Всю информацию принял к сведению, фотки тоже. Очень приятно увидеть столько сообщений от людей, которых никогда не видел! Я реально очень удивился, когда мне покупатель это высказал. Я уж подумал, что с движком что-то случилось, или с коробкой. Но никак не с криминалкой. Машина действительно в очень хорошем состоянии. Жаль, что на встречах никому показать не успел - продал. Видели ребята с Коломеской (моя тема была про "Кто это были - пара ...... ребят с визиткой сайта" - администратор слова в многоточие заменил на один пробел - спасибо ему))) ) Буду давить на номера под капотом ближе к стеклу. Я точно помню, что они у меня были. Всех бы отблагадорил 100 граммами чая в кафе ;) , но не уверен, что от человека на БМВ 540 это примут... :( Но, если кто-то согласится на предложение, то с радостью отвечу за базар! ;) P.S. если у кого-нибудь, например у Василия, появятся новые мысли, ПИШИТЕ, лишней эта информация не окажется. P.P.S. А, может, он действительно уходить от меня не хочет... |
как там говорится - бывщих не бывает
ты приезжай на встречи если всё ровно |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |