![]() |
Ну синих у нас мало совсем осталось, не запинают... а вот с красными то да-а... придется повозиться))
тут каждый второй - как пожарная машина)) да и вообще, отобьемся) |
я черный...катафалка тады?
|
Паш, как продашь, мобилу покупателя сохрани, мож салон на чёрн будет менять
|
Цитата:
|
Тони, чё за Санта Моника? )))))))))))
пиши Коми-Пермяки))))))))) устроили тут ... монику левински )))))))))))))) |
Коми-Пермяки немножко другая страна))) еще более северная
Монике Левински я ни разу ничё не устраивал (это был Бил, тока тссс!!!) А Санта-Моника это природный район обитания моего суперкара в первый год жизни, до той поры пока американская злая тётка его не стукнула ) Добавлено через 3 минуты Лос-Анджелесские мы... |
тада смори!!! на моей в эмиратах прЫнц жжёг))) а то Санта Барбара)))))))))) даже не так ... Сан Антонио!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что думаю выживем) |
че за прЫнц? Абдулла ибн Али аллламалла-Аты?))
че то я смотрю, ниче у Пантера в жизни не меняется - из-под одного прЫнца - под другого)) и наречем мы тебя - Маззь Липецкий-Аравийский)) (эт тебе за Сан-Антонио)) ) Добавлено через 50 секунд хе-хе))))) Паша... жгууууун!!! |
пачаму не меняицо то?!)))))))))) лилеем, чаво подкупаем, а чё и планируем подкупнуть))) тебе то луче, на атмо дешевше))
мне на драйве чёйто вапче не интересно уже а пра прынца в-натуре грю))) Тох, так что Билли в твоём GT Монике того...ну ты понял))))))))) (тока тссс!) ))))))))))))) |
ну вот... обидел кажись старого...
ДА Я ТЯ В ПРЫНЦЫ ЖЕ ЗАПИСАЛ!!! не знаю, кто там кого в каких кустах... Моня с Билом в Вашингтоне безобразничали, а наш колхоз на другом побережье)) да и вряд ли заслуженные пендосские пенсионэры, 3й машиной в семье коих имел честь бывать мой суперкар, отважились бы на такую акробатику)). ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!!))) в наших суперкарах Добавлено через 1 минуту Макс, а че с драйвом? не голосует народ за фото танков в твоем БЖ?)) Добавлено через 2 минуты там же много вкусностей - сообщества разные, стеклопластики, светотюнинги... |
обидели мышку...написали в норку))))))))))))
я так скажу! честному человеку нечего оправдываться!!! а то побережье не то ему))) )))))))))) акробатика?! ты гля чё Шум в машине вытворят)))))))))))) стеклопластики!!! одно гамно там))))))) ты танки и самоходки НЕ ТРОЖЬ!!!!!!!!!!!! итак невры ходуном, ещё и Сердюков падонак ))))))))) скромненький апуньчик...Паха, пардон) это фсё Тони))))) |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
есть тока тревожный чумаданчик)))
Игорян вроде как-то выкладывал, ххх хоум видео))))))) |
Гошан! Гоша-а-ан!!! Хлеба и зрелищ!!!
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4. |