![]() |
Да,я над этой фигнёй уже задумавался.Но хотелось бы покруче.... Так что ищем динамики и усилки
|
согласен нужены динамики и уселки так как FM модулятр весчь такая своеобразная
|
Опа!Комовцы уже подали заявку!! Ща пытаюсь дозвониться до организаторов,надо чё-то решить.
|
Фигасе ............ с учетом того что кит там организатор то сдается мне что все 4-ре человека выставят за DSM гараж )))))
|
Ложная тревога! Это организаторы АЭ заранее открыли (не дожидаясь официальной заявки) нам доступ к регистрации.
!Регистрация для DSM клуба открыта! Теперь,дорогие соклубники,прошу пройти регистрацию на официальном сайте Автоэкзотики 2007. http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/ В разделе "Категория участия" выбрать "Автомобильные ФАН-КЛУБЫ" потом появиться ещё один список.Там,соответственно,выбираете DSM Club. P.S. По вем вопросам,связаным с АЭ2007 обращайтесь ко мне на мыло clubDSM@ya.ru либо в личку.Так же мой номер телефона есть в колл Листе. |
чето нет там DSM
|
есть там DSM club, ищите внимательней
|
Сразу под CRX club Russia. Посмотри внимательно. Там клубы в алфавитном порядке.
Добавлено через 3 часа 37 минут И так...Нам надо ещё придумать какие-нибудь мероприятия,конкурсы,которые мы будем проводить у себя на стенде.Сегодня по этому поводу общался со СтейСИ,есть пара задумок.Позже о них напишем.А пока и вы чё-нибудь предложите.Давайте думать всем клубом!!! |
зарегился :) мероприятие одно напиться с соседними клубами ))))))) замутить легкую драку ............. а конкретику предлогаю конкурс мокрые майки (для девушек) )))))))
|
Пришло подтверждение моей заявки в номинации "Редкий или уникальный автомобиль"!
Так что увидимся точно!!! Добавлено через 8 минут P.S. А какова цена вопроса (знакомый спрашивает), если он хочет подъехать сам на авто (просто посмотреть).? Сколько за въезд? |
Вань, а такой вопрос:
там когда заявку отсылаешь, нужно выбирать только одно - или с клубом или по категориям. Я послаз заявку в категорию "Редкие или уникальные авто" (ну как-то не вяяжется мое авто с DSM - вас всех позорить не хочу:))))))). Положительный ответ прислали буквально через 5 мин. Вопрос: хочется как-то с вами недалеко. Можно ли оргам, при получении пропусков, как-то мозг вскрыть? Или поставят в сектор, где будут стоять авто из подобной категории... |
Сегодня с ними поговорю,если что,то впишем тебя техничкой.А если не прокатит,то бросишь машинку и придёшь к нам тусить,мы тебе всегда рады.Всегда примим и напоим. :D
|
черт пропуска давать будут по 4, а меня по 5 в Москве небудет, может кто нибудь сможет мой пропуск взять
|
Ай пасиб!!!!
Ни разу не сомневался!!!:))))))))) Как узнаешь - отпишись... Добавлено через 22 секунды Эт Ивану:) |
Цитата:
Я лично поеду и заберу ВСЕ пропуска,а потом буду лично раздавать.Так что можешь не волноваться. :) 2La Rev Ok. Я сейчас составляю список вопросов,которые надо обсудить с организаторами,как допишу,так сразу поеду к ним,а потом о всё отпишусь на форуме. |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |