![]() |
вроде вообще четыре, но у меня стояло три. вообще странная приборка. у меня автоматная машика а на приборке под лампочки режимов коробки нет лампочек. колодца есть а в печатной плате не предусмотрены отверстия.
|
На 3000-х их и не должно быть. Только на автоматных ГТО. На счет стелсов вот еще не знаю..
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня другая фигня. До 20 миль в час спидометр вообще на нуле. Далее при разгоне перескакивает на 20 и дальше всё нормально. До полного торможения работает как надо. При полном торможении всё по новой. В принципе не мешает, но всё же интересна причина. |
Продолжим)))
значит такс, недавно рылся на других чужих форумах и понял, что у меня прикольная трабла))) кароч, у меня гт "араб", а мозг стоит от ГТО, салон весь разбирался(менял торпеду, ковёр, ремни, дв.карты, сёдла, кнопки, лампочки и ещё много всяческой хрени), до разбора ездил мирно без происшествий, но после всего: - стрелка-прыгает на 120км/ч; - что-то пищит за торпедой со 120км/ч и продолжается пока не будет 119км/ч; - и выше 180км/ч машину "хватает" за ...опу; Добавлено через 3 минуты итого: - "араб" - вот и пищит о превышении 120км/ч; - мозг от гто - вот и за ...опу хватает достигнув 180км/ч; Добавлено через 3 минуты Видать собирая всё взад, что-то подключили))) лишние проводки, которые ещё до моего владения гт кто-то заботливо не соединял) Добавлено через 3 минуты как это "приятно"((( искать чего-то Добавлено через 20 минут про стрелку з*****метра пока загадко |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. |