![]() |
Меня мой прет http://s018.radikal.ru/i525/1302/a4/7bf5df6a60e8.jpg
|
Оранж смотрится зачетно!
|
В желтый крась
|
Желтый.
если конкретно между этими двумя вариантами выбирать. Теплый он, как то душевнее. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты ...Поверьте 30 летнему холостяку с 30 летним стажем))) |
давно доказано, что лучше держаться подальше от автомоб. желт. цвета! водители трансп.ср-ва жёлт.цвета непредсказуемы, шизофреничны, кретиничны))) психологи приговорили этот цвет в отношении машин
а ваще оранж более гармоничнее и приятнее. что луче? лимон или апельсин? Антуан!!! какой блин жёлтый!!! ты там замёрз?! ))))))))))) поешь лимонов! авитаминоз в Пензе |
Ага, замерз! Суровая уральская зима))) +2"С целый день сегодня
А еще в царской России в желтый цвет дома сумасшедших красили. НО МЫ ЖЕ - КРЕЙЗИ!))) Максимилиано, я ж написал - выбирая из этих двух цветов, представленных автором... Просто вот именно данный орандж какой-то оттенок имеет... я не воспринимаю. Но о вкусах не спорят... Поэтому я сконцентрировался, вышел в пентал, ментал и астрал, и попытался представить цвет желтый как у автора, но ярче. И то что выдало мне сознание понравилось больше, чем этот орандж)) Макс, ты ж китобой старый, знаешь, что исполнение зависит от того, насколько четко поставлена задача)) Вот как поставили, так я и ответил) Мне допустим вообще зеленый нравится) |
у нас +4" второй день, зима видать в августе начнётся)
мне нравился слепой оранжево-морковный GT, пару раз в GT-сервисе видел. Славий, жёлтый уже был, оранж крась) |
Цитата:
Сегодня первый солнечный день за неделю. Радостный вытащил все выкраски на улицу и начал наконец при ярком свете оценивать. Началась вторая фаза раздумий ))) |
Цитата:
|
Может на выходных. На мобилу снимать бесполезно, хорошим фотиком это надо девушку просить чтоб сняла
Добавлено через 21 минуту В результатах голосования: Toretto - желтый, Торетто - оранжевый. Как мило :) |
голосование показывает что оранж веселее и приятнее
|
Цитата:
|
Оранжевый выглядит лучше в живую! Был тут один ярко желтый Додж- как то несерьезно...
|
Паш, ты про бело-жёлтый стэлс? елси да, то ваще не очень
|
Вопрос автору.
А другие цвета вообще не рассматриваются? Кроваво-красный там, ядовито-зеленый... или хамелеон какой-нибудь цветов на 8? |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4. |