![]() |
А что там знать Дуи и леи = мощинасть
Добавлено через 1 минуту гт28 60 вам более чем ДОХ...я (дастаточна) Или вы в космас за недорога собрались |
Цитата:
|
Цитата:
|
за не дорого сыр мыши не едят. Витас на какую мощь расчитаны???
|
Цитата:
Мощность (и крутящий момент) получается при работе двигателя и зависят ещё от очень большого количества параметров. Можно лишь "методом трёх Пэ" по параметрам турбин оценить минимальную и максимальную мощность, которую можно на них достичь. Гляди ссылку, которую я выдал. Там есть карты для всех турбин, наиболее подходящих на наши машины. Там же приведены очень хорошие статьи как раз по теме грамотного выбора (рассчёта) турбин (как по параметрам, так и по геморройности установки). |
спасибо Андрей!!!!
|
Цитата:
|
у меня аем ждет уже год когда его установят (бедняжка) :bh: ну надеюсь дождется в марте. так сколько за систему хочешь??? и где ты ее тестил????
|
Цитата:
тестил у нас на кузнецкой жаре 2012 =) проехал 402м за 13.5 помоему но на давлении 0,7, в тот день не смог разобраться с бустом, хотел проехать на 1,49, а надо было первый заезд проехаться просто на настроенном 1,2, вообщем проехать получилось только на 0,7-0,9 максимум в тот день =( за полностью турбокит с 2мя турбинами гарретт н1 примерно думаю получить 2000$ или можно больше =) если это всё настроить на аем то думаю будет бодро http://savepic.org/2872328m.jpg |
13.7 сек квотер едет полностью исправный сток с минимумом барохла.
Слегка бустапнутый сток едет существенно лучше. Объясните в чём смысл такого "злого тюнинга"? |
Цитата:
смысл в том что на данном ките можно ехать 12 с копейками при грамотной настройке, я же написал что 13.5 ехал на 0,7! на стоке какое максимальное давление можно установить и насколько хватит сток турбин? |
Цитата:
2. Сам я в гонках участия не принимаю, поэтому именно по своей машине не скажу. Да и секрет это :) 3. Любое существенное изменение формы и конфигурации впуска требует настройки соответствующих карт в мозге, либо работой с субкомпьютерами (обманками). 4. Бустап полного стока более 1 бара особенного смысла не имеет, т.к. становится только сильно хуже (сильный нагрев воздуха без адекватного охлаждения). |
Цитата:
о чём и речь! данная конфигурация позволяет ездить на сток мозге без каких либо обманок!, как например у моей от додж стелс, мотор полностью сток! спортивный мозг даёт точные настройки и позволяет увеличивать так сказать потенциал конфигурации (безопасно)! сток мозг который установлен у моей гтошки не даёт дуть более 1,49, оно конечно более и не надо! но на стоке как ты и написал более 1 кирдык будет! а разница в размере турбин и далении довольно приличная! при езде на 0,7 и 1,2 разница ой ёёй а так как у Вована есть ещё и комп АЕМ то всё это можно прекрасно настроить!!! |
Нано подумать. у меня с сафкой и авсркой 12.8 на тд04-13. буст 1. все что больше надул в последствие двиг положил. детонация помогла. ума не хватило. теперь все сделано будет как надо. по цене буду иметь в виду. если кит с кулером отдашь. то я думаю народ заинтересуется. Индивидуально конечно сварен))))
|
:bm::az:
|
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +4. |