ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & ЗВУК 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Оцените результат внедрения (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=56168)

Grom 18.02.2013 14:25

Надпись "for racing use only" смешная такая))) Сразу видно че по чем! Подсветка на силовых тумблерах - тоже оригинальное решение)).
Как вариант расковырянному замку зажигания - норм, а просто так, - ну ***..

lycy 18.02.2013 14:31

Напоминает игру "за рулем", особенно ключик. Замок поменять не проблема. Вот такая здравая критика получилась

vortexrus 18.02.2013 15:04

Ну собственно что я и ожидал услышать -))))) Значит действительно верны слова! Всем спасибо за проявленное внимание к данной теме!

bars 390 18.02.2013 17:50

На вкус и цвет... Но мне не нравится, колхозно вылядит, видел тумблирочки установленные вместо панельки где актив аэро и ещё что то, у кого то из клубней. выглядит намного гармоничнее. а это какой то колхоз.

Крылатый 18.02.2013 19:04

Дим, чем тебе не угодила кнопка запуска замаскированная под пластиковой крышкой разетки на 12В?
Она интерьеру хоть не мешала.
Ну главное чтоб тебе было по душе :)

vortexrus 18.02.2013 20:07

Паш ну во первых не удобно.
Во-вторых сама кнопка отстой (от выходной двери) которая срабатывала через раз (3 раза весь жгут перемотал, думал в проводах косяк, но нет сама кнопка).
В третьих один хрен мне нужны были тумблера под неон.
В четвертых добавил к красному салону ещё немного красного.
В пятых это не конечный вариант вида, это только начало.
В шестых демонстрировал саму панель а нее эстетический вид который будут изменен.
В седьмых ты знаешь, я не совсем маньяк и эстетически поверь будет как в лучших домах лондона и парижа.

P.S. Пашк спасибо!

magusorel 19.02.2013 09:48

все нормально, только установлено неправильно.
надо просверлить дырку в панели в р-не левого нижнего угла лобового стекла, снаружи закрепить красную ручку и трос (удобно использовать трос подсоса на карбюратор ваз) проложить к аварийному выключателю массы (точнее отключать он должен + сеть автомобиля). на флажке есть отверстие под трос.
также снаружи наклеить опознавательный знак, красная стрелка в синем треугольнике (длина стороны не менее 20см). если выключатель хороший то наклейка будет в комплекте.
таким образом при перевороте автомобиля, легко будет снаружи полностью его обесточить, дабы избежать возгорания.
корме того необходима установка системы пожаротушения.... но это в другой раз)

Антоха59 19.02.2013 18:08

magusorel, и тормозной парашют еще не забыть, да? предварительно сделав наклейку "бойся выброса тормозного парашюта"))

Не знаю, чего вы Диму загрызли? ну колхоз и колхоз... это всё-равно опыт, даже если не положительный
Идея неплоха. Просто сделать чуть поизящнее. Тем более задача с тумблерами под подсветку и т.д. я так понимаю не исчезла.
Дим, если своими руками, то нужно аккуратности тебе)), если не своими - вон, Ярослав офигительные штуки из металла делает для интерьера салона (сдал ненавязчиво Ярослава)) ). Его только идеей вдохновить и подружиться )))

Добавлено через 1 минуту
а пустое пространство так и так под майфуном использовать придется, если эти тумблера Димону надо будет устанавливать. Ибо больше нигде на панели места нет под такое количество включателей

vortexrus 19.02.2013 18:28

Тох я не парюсь, такого расклада я ожидал.....

Насчет изящности - все будет, пока был выложен черновой вариант!
Но ввиду "колхоза" смысла не вижу в дальнейшем выкладывать законченный!
Кому интересно будет тому покажу!

MMC G4 19.02.2013 18:43

а я не увидел :(

Антоха59 19.02.2013 18:47

))) Ок! не расстраивайся за "колхоз", будем шпиёнить в личку)
Я тоже некоторые записи в БЖ делать боюсь, всё переживаю, что со мной дружить перестанут сразу )
Кетайская магнетола у мну... некоторые тонкие аристократичные натуры, обитающие на форуме, не выдержат дружбы с настолько маргинальным человеком)))

MMC G4 19.02.2013 18:48

посмотрел. надо панель не алюминиевую или хотя бы ее обтянуть пленкой. в цвет салона. а то она вырывается из общего цветового набора.

Добавлено через 58 секунд
Я уже давно не чего ни веду, меня бы давно развидили все.

Антоха59 19.02.2013 18:50

MMC G4, так я так понял он вообще сделал просто попробовать как это все примерно выглядеть будет.

magusorel 19.02.2013 18:51

ну почему колхоз-то, запчасть для спорта.
не знаю нужна ли она в городе, а вот в мячково поехать погонять точно не помешает.

lycy 19.02.2013 18:57

смысл был выкладывать?
Цитата:

Сообщение от Антоха59 (Сообщение 797281)
Кетайская магнетола у мну... некоторые тонкие аристократичные натуры, обитающие на форуме, не выдержат дружбы с настолько маргинальным человеком)))

А мне всё равно какая магнитола, я не меломан. Главное чтоб дырку в торпеде закрывала:D

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4.