![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда едешь в полпедали, можно докурутить мотор до отсечки и при этом буст будет, допустим, 0,3 бар. А если педаль в пол, то буст будет максимальным , например 0,6 на стоке. Получается у тебя начинаются глюки с определённого значения буста. |
Ну допустим, и на что это указывает?
Добавлено через 8 часов 28 минут подключили датчик буста, вообщем дует как положено 0.46, но заметили следующую особенность, при полном бусте на оборотах от 5000 до 6500 когда машина начинает дергаться датчик показывает прыжки давления с 0.46 до 0.3, т.е. во время дергонья давление сбрасывается... |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=875 http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=6493 |
Цитата:
Кстати, какова последовательность? Сначала дёргается, потом давление падает? Или сначала падает, потом дёргается? Возможен и второй вариант, когда при неполадках штатный мозг сам пытается это давление сбросить, чтобы не убить двигатель. Короче больше я без логов по описанным симптомам ничего не скажу... |
сначала начинаются рывки и сразу же начинается обвал давления
|
эх кноки бы увидеть
|
При описанном топикстартером раскладе кноки будут и немаленькие, но дело в том, что о причине их возникновения ты не узнаешь :)
|
В выходные надеюсь с Антоном попробуем надуть впуск собственно либо исключим либо подтвердим теорию...
Добавлено через 52 минуты Кстати на наших моторах как правильнее надувать впуск? |
Цитата:
|
не я не к тому, я про куда дуть и что затыкать?
|
Цитата:
если такой способ, то свинтить патрубки после Yпайпа и дуть в сторону турбин, думаю там разберешься. Я когда проверял таким способом, нашел что воздух уходит, потом дунул туда после кольяна - дымом:D, видно было откуда сифонило. нашлась дырочка в сток резиновым шланге, который я успешно уничтожил. Ее даже визуально не было видно, все казалось целым. Удачи в поисках:ap: |
удачи в поисках ...... давай подтягивайся в выхи ко мне, нам лишний рот не помешает в поисках -)))))
|
можно надуть впуск советским пылесосом со шлангом в попе
|
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |