![]() |
Резина не новая, но в идеале... Перед Bridgestone Potenza RE040, зад - Dunlop Sport Maxx Sp01...
|
Зачот, машинка красавица)
|
Тьфу, тьфу, тьфу...
|
Красотень!!! Супер смотрится)))
|
Тук-тук-тук...
|
кул! пздр!
|
Красота! Смотришь, аж дух захватывает...
|
У меня спереди 215/45r17, сзади 245/40 r17. (ширина дисков 7,5 и 8,5, соответственно)
Это и есть штатные размеры для клипс (в пересчете 205/60/r15) Отсюда вопрос - как ты умудрился вкрячить r18 с такими же остальными параметрами - общий диаметр колса больше на 5 см (видимо, если радиус на 1 дюйм больше = 2,5 см.) У тебя теперь п...т спидометр и остальное со всеми вытекающими) А так поздравляю, зачот )) |
эта пять! Косей рулит!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Во вторых погрешность спидометра всего 3%, что в масштабах его погрешности - мизер... |
Да, а я всегда думал что аббревиатура :=0 во какие слова знаем R17 расшифровывается как Rадиус 17 дюймов. Может я и не прав, конечно.
|
17x2.54 = 43.18 см... Померий ради интереса свой диск... А из школьного курcа D=2R...
|
Чет лень мне диск мерять, но похоже ты прав, друг.
Еще формула из школьного курса - длина окружности = 2 пи эр (к чему я это?) ))) |
Сегодня закончил клеить виброизоляцию... Пока ушло 20 листов (STP)... Пол + потолок + все остальное...
Теперь шумка на подходе... А там со звуком будут заморочки... |
Буква "R" означает, что шина радиальная:)
|
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4. |