![]() |
DARF, повышеный расход это скока???
|
Хз реально,я ездил без данного датчика 3 месяца,никаких ошибок не вылазило на расход не повлияло никак))У меня атмо механика 225 коней,полный привод и расход 13 по городу.По мне вполне норм)Форд жрал у меня от 17 стабильно)))А вот когда была проблема со смесью жрал 35 на сотню и это ппц:ai:
|
4g63, в режиме "бабка" 17 литров, в норм. 19-20 л. может что зима и прогревы по ночам и утрам? 4WD АКПП
или все таки это нормальный расход? |
Я сам борюсь с перерасходом, у меня было 40-45литров, езжай сначало на диагностику и выкладывай все данные сюда, можеш сам начать проверять температурный датчик, термостат, форсунки, проверить давление в топливной рейке, может где подсосы есть, проверить катушки, провода, свечи, маф может умер. Проверь настройку ДПДЗ(датчик положение дросельной заслонки), при неправильной настройке автомат фрикционы зажимает не правильно и автомат как бы буксует и пинаеться примерно так мне объясняли и грм метки проверить надо!!!
|
4g63, метки грм недавно выставляли(менял ролики и ремень)! а вот коробка действительно может раз в неделю буксует 1 раз, и пинается на холодную, опять же 1-2 раза в день... иногда подтупливает, бронепровода, свечи новые.
ну 40-45 это что то совсем прям ЖЕСТЬ! а у себя все таки я на зиму еще грешу, да и ПЕЖО 2WD, 2.0 литра к примеру у жены 15-16 хавает с прогревами в том же режиме, все говорят что для 3 литров и 4ВД на ГТО 17-20 литров это нормально. Я ХЗ, пишут что у многих 13-15 максимум ест. попробую все таки диагностику сделать.... подскажи еще где разъем для диагностики, а то у нас такие мастера, что найти не могут (не знаю смогут ли сделать вообще диагностику), по мануалу где то под рулевым колесом... или я ошибаюсь? Добавлено через 33 часа 45 минут up up up |
Фишка диагностики у блока предохранителей у правой ноги водителя)
В зависимости от года выпуска фишка разная,может быть obdII если авто старше 94 может быть preOBD если младше...если преобд то можно лампочкой или вольтметром стрелочным ошибку считать.Поюзай поиск это все обмусолено миллиард раз) |
pit8ull, СПАСИБО!!! у меня 91 год. да ошибки может и нет, чек то не горит.
|
Знать можно проверить лампочкой или стрелочным вольтметром.Если чек не горит,то ошибок скорее всего не покажет.Если фишки диагностики нет можно напрямую с мозга ошибку считать;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Как может есть старое, двухтонное, полноприводное, 6-ти котловое корыто на автомате 13 литров?!! Если только на холостых... |
Цитата:
|
Антоха59, я летом на RAV4 2011 г.в. ездил 2WD, вариатор, расход около 12-12,5 был, и это без прогрева, масса авто как у наших...если по трассе, то литров 9 наверное...
Dogmatic,:ay::ay::ay: |
DARF, ...и? при чем тут РАВка?
|
Цитата:
|
DARF, )) Я знаю ) ... 2 литровые вон еще и 2,5 турбы у некоторых 20-25 хавают
|
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4. |