![]() |
Андрей_GTO, так та что в объяве и есть отлеворученная атмо автомат
А разве 7-ки М-ки бывают? |
дядьки, если бы я хотел погонять то однозначно взял бы опять 300zx. но мне именно просто покататься в удовольствие.
Добавлено через 8 часов 58 минут хозяин синей готворит что ГТО переделка но без колхоза. ведем переговоры. вопрос как она по докам оформлена? |
Ну как гто наверное,главное чтоб с отметками о внесении изменений была)У меня ж гто,тоже уже левый руль и все официально и со всеми вытекающими бумажками и печатями.Просто отлеворученную могут и завернуть в гаи при перерегистрации,если не законно руль из бардачка вынули
|
Вот и я о том же Пах.
|
Так попроси его скан доков сделать,спроси как леворучили,могли щит моторный целиком переваривать(встречал такие экземпляры)
Добавлено через 20 минут Да,кстати,если она была турбовой и ее переделали в атмо,смотри чтоб в доках не было 286 коней,а то есть и такие уникумы)Тошнишь на атмо,а налог как за турбу ~50к в год.Это пиндец))) |
Пашк ну это само собою. Если что я тебя закидаю вопросами)
|
Ок)Пиши,звони;)
|
Цитата:
Но то, что накладка правого порога осталась от GTO, с дёргалкой под тросики наводит на мысли, что в остальных местах также... Это только смотреть надо. Да и двери с зеркалами не факт, что леворульные. А уж сколько там мелочей разных, вообще больно вспоминать. Присмотрелся к фоткам - двери/зеркала праворульные :) Чтобы был небольшой колхоз - денег уйдёт прорва, проверено... |
+ зеркала гтошные, у меня есть почти весь комплект для переделки кроме дверей, зеркал и мелочовки, думал оставить двери+зеркала гтошные, сел я левое место а в зеркала нихера не видать((( Если уж брать то цену надо опускать!
Андрей_GTO, Почему не бывает без колхоза? Или для тебя сварка это колхоз? Я вот всё хочу купить турбовый 3000gt для переделки, морда там целая, нет жопы и левой стороны по кузову, я вот думаю взять всё снять и поставить себе или всё равно что-то надо будет колхозить? |
ну так то сама переделка есть колхоз, тюнингом это не назвать. думаю подушки там не сработают если что.
|
Андрей, + адын к замечаниям, и с зеркалами жопа, хоть двери меняй.
луче посмотреть чё-нить другое |
Цитата:
Если гонять не хочешь оставь семеру, отличная машина. |
7-ра просто офигенная, не найдется хороший трехтысячник значит буду на нем ездить, другое ничего не интересно.
|
stealsth, странно. Ты так этой бэхе радовался, когда ее взял) чем не угодила?
|
всем угодила, просто хочется 3000гт, а на 3-й авто денег нет.
|
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +4. |