![]() |
metrogoldenmaer, Андрюх, местные "гуру" такую инфу принципиально не дают, а то вдруг! слишком умным станешь)))
|
местные гуру ездят на турбовых, поэтому такой информацией не располагают :)
|
ну думаю кто-то и располагает всёж, кто-то менял, кто-то занимается ремонтами, тюнингами и т.д. и т.п.
всё самому придётся мудрить |
жаль конечно что не подходит, у меня както даже желание притупилось на тормозилки от турбы
|
Сань, а что турбовый гт не хочешь хапнуть то ... боисся?!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут у автоматной гто почему то спереди стоят 4-х поршневые тормоза...про задние пока не узнал. |
что значит "почему-то"?????? это же для внутреннего рынка))))) а то что атмо, это не говорит о том что атмо тормоза от ГТО тебе встанут!!! так что кулаки менять однозначно!!! а раз менять, то сразу на рестайловые турбовые. начни с передней оси для начала....
|
менять конечно буду на рестайл турбовый. но все сразу.
|
ясно..........
Добавлено через 6 минут ну и чтобы тема не перешла в раздел... просто потрындеть(прости но не верю я во всё и сразу) уточню один момент!! у переднеприводных ступичный подшипник МЕНЯЕТСЯ,стоимость его порядка 1000-1500, у турбовых или полноприводных ступица ПЕРЕДНЯЯ меняется целиком и стоит новая от 5000 рублей.... |
Да,да...на перед лучше переходник сделать.
|
Дим, да я всё это написал скажем так, подвести черту.... чую тема пустая болтовня((((
|
Если что...то у меня и чертежи и программа передних переходников есть для лазерного станка.)))Кому надо могу скинуть.
|
передних переходников под что?
Добавлено через 48 секунд тобишь этот переходник позволит воткнуть турбовый суппорт и диск рестайл? Добавлено через 2 часа 48 минут и да, из какой стали надо делать переходник? |
Заднюю ступицу от GTO можно на переднеприводный 3000 установить?Есть подозрение,что такой заменой можно решить почти все проблеммы с установкой турбо тормозов...
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |