![]() |
Даю пример,у меня стоят 13Г ДСМ.Сам собрал,катридж-центральная часть от 9Б и компрессорная-холодная часть 13Г ДСМ спокойно подходят к друг другу,только надо было расточить основание куда садилось колесо турбины.Так я дрелью и тольчиным камнем быстренько йето дело расширил,пришлось переделовать воздушные трубы,использовал старые-разрезал где были колени,добавил пару резиновых шлангов,разрезал и искривил на задней турбине охладительную трубку подачи антифриза,турба встала ,как литая.Заменил инжекторы на 450 ДСМ,Установил САФЦ,поменял все выхлопные трубы на одиночную 3-ёх дюймовую,нет катализаторов ,глушитель прямоток,бензонасос 255лпм Wалборо соеденён на прямую.Вытаwил из воздушного сенсора соты и ву аля,замерил на динамо-400ЛС на колёсах не потея.Сыкономил кучу бабла,+ДСМ 13Г имеет естессно большую по размеру холодную часть,по сравнению с расточенной 9Б и 13Г колесом.
|
я так понял ты на вал 9Б поставил крыльчатку 13Г и расточил, да это конечно хорошо разточка, даже холодная без изменний, но кто же мне их отбалансирует нормально....у нас нет точного електронного балансира...да и опять попахивает кустарщиной, боюсь вообще все заломать..но за совет всеравно сенкс огромный...буду искать готовые заводские 13Г....отговорите меня если думаю в неправильном направлении...
|
Stranger, колёса турбин уже балансированные, но вообще-то тебе лучше обратиться к Дэну, у него есть то, что тебе нужно.
|
Цитата:
2)Никакой кустарwины,всё что требуется йето расточить основание куда садится колесо компрессора. 3) На мой взгляд КПД 13Г ДСМ высше ,чем 13Г в расточенном компрессоре 9Б,получаеш компрессорную часть 13Г гораздо больше-большея пропускная способность воздуха-ниже температура воздуха!!! Для меня решение выбора было простым-потраченная сумма и полученная отдача. |
glimerman, а смысл? Ведь у вас там шикарный выбор турбин, и по весьма доступным ценам.
|
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |