![]() |
Цитата:
Добавлено через 8 минут vortexrus Димон, с обновкой, гляжу!!!! |
Alekseev Pavel, Мне он внешне не очень нравится. Так бы забрал уже либо черный, либо зеленый.
|
Посмотрел я черный Стелс за 377. Себе брать не стал.
|
что с ним не так?
|
Морда не дотянута.
Компенсаторы под замену. Ремень ГРМ не прикрыт ничем с одной стороны. Вторая сторона с крышкой. Обливать надо целиком. Мотор работает не на 6 цилиндрах. Не работает Климат. Не работает Заслонка в глушаке Не работает электрика сидушек. Сцепа под замену. Может из-за сцепы не втыкаются все скорости. Т.е. втыкаются но с хрустом. Это на стоячей машине. Шины на выброс. Тормозные диски никак не новые. Борозда на задних огромная. Передние даже не смотрел. Колесные диски под покраску. Дальше не стал ничего смотреть, т.к. хозяин сказал, что за 350 даже не отдаст. А для себя, я бы ее максимум за 280 взял под восстановление. |
Стас, да новыми в салонах не барыжут. Конечно минусы ожидаемые,но сравнивая с рынком....
|
Странный ты человек "продавец" !!!!!! Я же звонил тебе из Екатеринбурга, говорил, что куплю. Ты так и не набрал меня. Набирай 8-922-209-42-44 Только со скидкой о которой я тебе говорил. Машину приедут заберут, деньги передадут.
|
Vertu, этот стелс купили уже)))
|
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |