![]() |
Точно от шкива?
|
Letum, Смотрите шкив, больше я подобных деталей не знаю. Еще и весить она должна прилично.
|
Да это часть шкива..вот только откуда он))
|
Скорее всего центральная часть, внутри стоит. С снаружи будит точно видно. Иначе она не вылетела бы.
|
Я смогу добраться через колесо? Есть инструкция, желательно с фото?
|
Цитата:
|
А серьёзно? Ямы нет, машину на бок переворачивать не хочется.
Добавлено через 10 часов 21 минуту Объясните мне, пожалуйста, есть ли датчик колена с учётом наличия часиков или нет? |
Цитата:
|
Айсмен говорит, что ему подрубали часик параллельно с датчиком колена.
Вчера мельком глянул в машине - у меня идёт провод на датчик коленвала стоковый, но я не знаю, поключается к мозгу или нет. Так же из часиков выходят 4 провода, но один из них был вытащен. Так же неизвестно что к мозгу подключено. В субботу прозвоню всё и переподключу всё через часики. Насколько опасно ездить с шкивом колена без балансира? ГРМ надо разбирать при замене шкива или достаточно открутить 4 болта? Что необходимо будет настроить при замене шкива? |
у меня немного другая проблема. Перебрал движек ( 4G63 ) теперь машина не заводится, выкпучивал свечи, искры нет, так же не качает бензонасос, на прямую подключал, качает...и нет сигнала на форсунки, тобиш не открываются форсы.... датчик положения распредвала поставил новый, метки проверял, всё норм. иммобилайзер был отключен и до этого всё работало как на епром мозгах так и на эво8 щас же ни на каких мозгах не заводится. в чём может быть проблема?
|
Andrey325090, ищи что забыл подключить - проблема точно в электрике. датчики колена (посмотри в первую очередь) и распреда скорее всего.
|
Сто раз уже перепроверил, все фишки подключены, датчик распредвала вообще новый поставил. А как можно проверить датчик колена? А то на новый слишком заоблачный ценник
Добавлено через 1 минуту Датчик детонации может на это как то влиять? А то у него не очень здоровый вид. Хотя до этого все работало |
Иголку втыкаешь в фишку датчика колена и распреда со стороны проводов. И смотришь по мультиметру, на этой иголке должно импульсами появляться 5 вольт. На мультиметре обычно это выглядит как постоянные 2,5 вольта. Из-за низкой скорости реакции. Это при прокрутке стартером.
|
Жду решения проблемы !!! У самого тоже не заводится =С
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |