![]() |
:D:D:Dточно,живём один раз и До прыжка)))
|
Sky_3G, ты давай еще и
Olenka, уговори ))) |
я поеду.
Sky_3G, хотелось бы встретиться на МКАД |
У меня почти 2 недели,чтоб стать 44 кг и не пройти медосмотр:D:D а ведь я почти готова прыгнуть:D
|
Olenka, хватит тут народ распугивать))) Если машину человек может водить - сможет и с парашютом целым приземлиться)) Основное, чему учат 2-3 часа - это то что ноги надо держать вместе на приземлении, а не раздвигать :D Еще будет много всякой не нужной теории, из разряда - что делать если вы летите в дерево, лес, речку и прочие объекты, которых там даже на месте высадки близко нету. Но в целом в первый раз все очень понравится))
Так что если такого рода задание выполнимо - и вы находитесь в диапазоне 45-100 кг - все отлично. Добавлено через 2 минуты m2x, не вопрос! Могу даже через верх МКАДа поехать) |
Olenka, мы тебя шашлыком накормим перед взвешиванием и пройдешь по весу.)))
|
mari2508, еще с того раза остался? :D
|
Sky_3G, с того раза который был мы его так и не доели.. пропал... ну мы же новый намутим )) мангал то так в машине и лежит ))
|
:D:D:D:D
|
Парашюты там какие ? Тряхнуть стариной , четвертый десяток прыжков разменять ))
|
rambik_, купол обыкновенный Д-6 (дуб) вроде, можно развернуть его и чуточку наклонять, чтоб не воткнуться при порывах ветра)
Добавлено через 2 минуты mari2508, ну да)) В общем давай тоже собирайся на прыжок, а то самой будет потом обидно снизу сидеть и смотреть как остальные там выпрыгивают, думая - что ведь тоже могла, либо тебя постигнет страшная участь, когда сидячим людям начинают десятками отдавать фотоаппараты и просить их сфотографировать во время прыжка))))) Хотя задача сама по себе бред (т.к. нифига не видно всеравно лиц, с расстояния почти в километр) - но находятся каждый раз такие граждане) |
Знакомый парашют )) Надежен .
|
Olenka, а ты давай тоже уже решайся - едешь/не едешь)))
А то у меня тут еще одна личность заинтересовалась поехать со мной) Добавлено через 19 секунд rambik_, ну да, о чем я и говорю... |
Sky_3G, будем стараться подготовить себя морально и физически ))
|
Sky_3G, если мы всё же решимся, то на моей поедем:) хотя, я никогда раньше свой руль Ей не доверяла:D:D:Dвозможно это даже круче прыжка:D:D:D
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4. |