![]() |
Еще один момент забыл, байпасный канал заслонки или он-же канал ХХ чистый? может из-за него создается слишком большое разряжение и начинает сосать воздух через все возможные щели и из картера, столкнулся с такой бедой на WV 1,8 турбо, все что можно было поменяли, а результат ноль, пока случайно на клапане ХХ не обломили разъём кабеля, там под седлом клапана отверстие осталось со стержень шариковой ручки, после прочистки и промывки как бабки отшептали, там было на холодную меньше дыма, как прогреется вешайся,
|
Ситуация один в один:дым+жрет масло.Поменял масло на Castrol Edge Sport 10W-60(до этого лил какую то хренотень 10в40,типа азмола),все стало норм.Не подумайте, что я несознательный хозяин авто,просто, после покупки,а машина старая,хотел отремонтировать двигатель и не стал заливать дорогое масло.Пришла зима и я отправил машину на СТО,через день мне позвонили и со словами,у тебя отличный двигатель,поменяй масло и катайся,отдали ключи
|
похоже на сказку со счастливым концом
|
для некоторых эта сказка стала явью
|
По моим наблюдениям, кто заливает кастрол сталкиваются с проблемой излишнего расхода масла в сравнении после перехода на другое, особенно подизношенные движки обажают жрать кастрол
|
Цитата:
|
Ликви Моли в топкуу
Кастрол всегдаа славился своим расходом МОТЮЛЬ также ( при этом после активных 5000км теряит свои комплект присадак) Леите просто хорошее масло Двиг жрёт массло Значит ещё жив )) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4. |