![]() |
БРАЕН правильно сказал.поменяй резину или диски-что у тебя там не лезет, я уже проходил тему поднятия:) подвеску нетрогай, думаешь задранный экдипс с торчашами дисками это красиво?
|
не, диски менять не вариант, 18, с низкопрофильной резиной, смотрятся очень зачётно и не торчат. Так что буду искать пружины, всем спасибо!!!
|
у меня ширкало( поставил временно увеличенные резинки от шестерки))) подошли, как родные:)))
|
vit85,
Если пружины не просевшие, то определись на какую высоту ты хочешь поднять кузов отностительно подвески и сделай проставочные пластины между задними кузовными стаканами и чашками задних опорных подшипников. Материал проставок - сталь/дюраль/алюминий и т.д. P.S. Опыт подсказывает, что делать больше 20-30 мм не стоит. |
подниму тему....
как люди с опытом эксплуатации зимой подскажите, поможет ли увеличить дорожный просвет вот этот агрегат ? Просто в Орле дороги зимой не особо чистятся, а эклипс у меня низкий... боюсь всё пузом буду собирать или бампер оторву ((( P.S. я не попутал времена года... просто решил позаботится о средстве передвижения заранее.... |
Цитата:
|
спасибо, понял ))))
|
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |