![]() |
валит только когда постоишь в пробке минут 20. завтра компрессию замерю. а я чет не понял, это чтоб замерить компрессию сначала впуск надо снять?))
|
Цитата:
|
вот это я понимаю, секс))
|
Ахха))Дойдешь до моего состояния,когда разберешь до рамы и будешь с нуля собирать узнаешь что такое секс))А так,тю ну максимум поцелуй с языком:D
|
pit8ull, Пашк, думаешь сложнее чем с камаро будет?) хотя будет, я видел сколько проводки у тебя было просто страшно становилось)) Кстати я скоро начну тебя доставать, будешь консультировать по запчастям)
|
Не вопрос,Паш)Чем смогу как гриться помогу))А по проводке у меня жопа была ж полнейшая,я с нуля тянул))Самая тема была,когда двиг вставлял,забыл что подкапотная коса у меня в коробе валялась до лучших времен,потом 2 дня сидел с паяльником и проводкой))Сейчас шланги приедут из штатов,зп получу и продолжу оживление)
Добавлено через 1 минуту Да и проводки у тебя поменьше будет)У меня и климат и всячиские плюшки гтошные=)Я правда смотрю ты себе тоже климат хочешь,взамен крутилок)) |
Хотелось бы климат, смотря насколько это геморно будет)
|
Геморроя хватит, уж поверь, хотя это делали. Тут и так уже клуб любитей садомазо... С возвращением :)
|
Делали и не раз=)Есть даже FAQ у пиндосов,что для этого надо,что зачем и как)Знаю что эту проблему Женя ZED недавно изучал,я ему ссылки на всю эту лабудень давал)Было б желание,т.к. гемора там и без этого пока хватит)Доводи ее до ума и по ходу пьессы изучай;)
|
так и сделаем, сначала приведу по технике все в порядок, по кузову, а потом уже игрушки разные)
|
stealsth, Неее, обычно все встает на пол пути, ибо денег жрет. А потом на авто.ру со словами ПРОДАМ,
|
CiviC-StaS, посмотрим.
|
stealsth, :):):):):):) Почти все так говорят. Я в том числе. :):):):):)
|
CiviC-StaS, Стас я к тому, что посмотрим как пойдет. Может мне завтра еще что понравится)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +4. |