![]() |
Цитата:
|
а просто свист турбины раззве не нормально?
я на 5ой скорости отлично ее слышу,особенно когда обороты двигателя невысокие,а давление уже приличное поднимается... |
Свистеть может и при износе вала турбины . У меня одна турбина перед кончиной при интенсивном разгоне свистела как соловей .
Причем не дымила . |
Цитата:
Изначально она не свистела. |
Кстати вопрос.
Если турбина свистит только при активном разгоне - норм? |
а как она еще может свистеть?))) Только при разгоне, так как сама и начинает раскручиваться.
|
не, если тапок плавно жать - то как-то тихо.
если нажать сильно - то свист после 4к где-то активный появляется. |
Цитата:
если жать сильно 0,6 и выше больше давление-больше свист |
На субарях я знаю она свистит изначально. Но это структура пайпов как я понял теперь
Тут будем искать подсос воздуха или ждать кончины турбы))) |
Саш, и все равно сними J-pipe, даже если не в прокладке проблема, хотя бы вычеркнешь ее из списка
|
У меня тоже сток турба свистит знатно =) Причем в этом сезоне сильнее ! Дым нормального цвета, во впуске не много масла.
Поищу дырки во впуске. Но свист правда очень классный =) |
Цитата:
|
steklorezzz, турбина прошла ровно 800 метров,не думаю,что у нее есть какой-либо износ)))
а вот как в гору поднимаешь,при 3000-3500 тыщах и газе примерно в 55%,а так же наддуве от 0.3-0.8 слышен очень характерный свист...так же было на пте 6262,на стоке и эво 3 такого не припомню... я просто к тому,что может это все таки нормально для более менее больших турбин?не может же через них стлько воздуха проходить беззвучно... |
свист есть и у меня на кинугаве 20г, на эво 3 тож был, но они не сильно прямь свистят, но прикольно! думаю что лёгкий свист должен быть. у меня с антисуржингом, так она вообще как пылесос - некторые машины которые обгоняются аж шарахаются))
|
rs2, вот вот)))
|
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |