![]() |
a-toxa, а я НЕ у стеза брал)))
дядька драмс привёз (естественно с USA)) |
Ещё есть HKS DLI и HKS DLI2. Смысл в том же.
|
Купил раздельные катушки:
http://d.a.d-cd.net/ae044d8s-960.jpg по приезду из командировки буду ставить по хорошему наверное будет еще и усилитель прикупить |
extrimer, цена вопроса? Катушки от Эво?
|
serjj, нет,не от эво,
катушки в районе 380-400$ пластина jmf в районе 150$ |
Цитата:
а такая пластина мне где-то в эти деньги и обошлась, продается теперь |
заказал подобный комплект 12000 руб.
|
провел эксперимент, мой вариант зажигания спокойно переварил зазор на свечах 1.25мм и буст 1.8 кг
|
booker, а пм катушки можно? от пластины смысл ток в красоте ? можно же самому сварганить из люминя
|
Цитата:
Цитата:
самому такую сделать? это врядли если копировать, а упрощенную плоскую можно, почему нет, но попотеть придется, как минимум с измерениями чтобы не было криво |
Цитата:
парт намбер , хотя я его уже отыскал у нас что то они дорого стоят 1 катушка 2+тр со штатов по 700 + доставка 2000 |
Крутил тут движку в холостую на днях со снятыми свечами... Братец сказал, что искра бешенная от таких катух скачет! Пробивает даже через пластиковую крышку заливки масла на клапанной крышке... %)
|
Цитата:
|
а что если взять 2 стоковые катушки и подрубить их попарно, одна на 2 свечи и вторая на 2
я так понимаю это должно снять нагрузку с катушки и в теории более стабильную иску да и при таком подходе тахометр должен работать |
Ну вообще-то стоковые катушки так и работают, или ты о чем?
|
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4. |