![]() |
Toretto, Серег,вот у тебя люк есть,тоже мелочь,а как приятно;)
Такие полезные мелочи в целом и составляют позитивное отношение к авто в целом! А едет она и так норм,если не одновальная))) |
Toretto, дык уж всё чё моно было обсудили ... осталось о зеркале салона ищо
Добавлено через 2 минуты кста заметил что у меня у одного на машине в стекле багажника антена имеется, с приблудой всякой, типо штатной, гт араб ... |
MAZZY, У меня тож антенна в заднем стекле....была))Родную магнитолу в глаза не видел,а штекер от этой антенны уже стандартного на любой магнитоле в продаже))
|
Цитата:
|
Сама антенна то осталась,а вот проводку я от нее почикал за ненадобностью)Хотя в случае чего можно будет восстановить;)У Игорюхи Шума тож антенна была на скок я помню,по крайней мере мне он тогда говорил что зачем и как))
|
накуа надо было две антенны? в крыле типо для за городом а на стекле у городе
|
чет типа того,запасная епт))Нанотехнологии в действии))Я вот тож спрашивал нахера козе баян))В крыле то уже есть,ан нет...хитрые японо-покемоно умы всандалили комбо антенну порабощающюу умы человеческих самок своим нано излучением и заставляющие раздвигать ноги при виде сего автопрома:D:D:D
|
щаз самки больше клюют на х5 и х6, да на жип мерчедэс помойм не? ну и ренж ровер эвок
|
да х5 и х6 как собак не резанных их и не замечают даже,а на наши корчи как раз клюют....в общем предлагаю обсудить вопрос сисек :D
|
никак флуд намечаеццо?))имхо, телуни же на тачки не ведутся....ходят слухи, что они на тюнинх подсели-тормоза greddy, на мозг АЕМ ведутся, на сцепление OS giken, даже на тормозуху ведутся)))
Ну, а если по теме, сисечки должны быть не крупные, упругие, чтоб не как вымя смотрелись, а как пирамидки)) |
Skyone,
Цитата:
Добавлено через 3 минуты кули сиськи обсуждать ... их мять надо:D чёйто мкпп потеть начала ... видно что со стороны колеса начало берёцо ... там чоу на щеке сальник какой есть? кто зна?ет |
Цитата:
по поваду сисек упругие не больше двоечки и чтоб соски торчали:D ой ну вас животные похотливые.... пойду помну :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Skyone, эт хорошо ... про шруз и сальники;)
кароч на щеке коробаса есть сальнег, его муторно менять? гемор? не? |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +4. |