![]() |
... И все-таки ты завелась.... Молоцца. Поздравляю!!!!
|
Обкатывай нежно :)
|
Нежнеее, ещё нежнее :ag:
|
По-моему наблюдал твою клипсу в автосервисе на каширке когда чинился там. Долго спрашивал чья и откуда. Тогда когда наблюдал состояние было не ахти конешн! надеюсь теперь все ок и машинка будет на ходу еще долго. Удачи тебе и осторожней на дорогах....)
p.s. отпишись о ремонте. как сделали? |
От души поздравляю,сам только забрал машину и знаю какое это счастье, аккуратней на дорогах..
|
Поздравляю, надеюсь обкатка и дальнейшая жизнь двигла пройдет безболезненно!
|
УРА!!!! Поздравляю, Стэйси. Желаюбеспроблемной езды, побед и рекордов:)))))))
|
Спасибо за теплые слова, буду аккуратна:)
КеП, за мультиком приезжай! Или на встречу привезу. Есть еще желающие на Аниме с моим Алукардом? Запишу желающим :) To swt: а это твой турбировали серебристый? Или какую ты там чинил? Мне все сделали нормально..Ну по крайней мере косяков я пока не обнаружила:) Аккуратно собрали.. На встрече поговорим, все обсудим..Расскажу о дальнейших планах. |
2Стэйси: но, нодьён ю!
|
:))
Кёсоном драгам! :) |
серебристую турбировали там другого чувака - он не из клуба. я там чинился - менял датчик давления, ступицу, и еще там по мелочи ТО
|
Я не видела тебя, наверное разминулись. Какое у тебя ощущение после ремонта там?
|
Ну что сказать... Стейси - молодца! Ждем...:)
|
гыыыыы... чет навеяло старой песней ногу-свело
В нашем клубе есть, чудо девочка Всем хорошая, только тюнерша Издевались все над беднягою Мол ацтой 3G, понтовозка ***... :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: |
Жжошь!
Зато правдиво)) Товарищи, обкатка зло..я не умею на столько медленно ездить:( |
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4. |