![]() |
Andreas, mlstar@mail.ru
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
http://www.dsm-club.org/frame.htm
Цитата:
|
Это хорошо или плохо?
|
Мое мнение цена максимум 170 хоть расстреляйте
|
Цитата:
авто старый и требует тщательного осмотра и понимание того. что "сел поехал" не будет, или будет но не долго ленсер не продавай, если eclipse купишь ;) |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Буду смотреть... Внимательно и серьезно, трезво подходя к покупке. |
Max2GIS, серьёзно) щас полетел генератор, пока нашёл\купил прошло около недели, зимой пока часики искал и пока с нашей почтой пришло пол месяца пешком ходил,так же когда привод полетел, подумываю купить какойнить таз,что бы ездить когда клипса стоит
Добавлено через 8 минут есть и плюсы) за эту неделю пока машина стояла, гонял на велосипеде , ноги подкачал , здоровице подправил =))) по 25-30км в день катал |
конечно лансер не продавай! эклипс один хрен ломаться будет,а вдруг мощнее собрать захочешь,а со временем точно захочешь,а ездить то уже и не на чем.Надо две машины иметь,корч и жоповоз,на одной ездишь,другую постоянно ремонтируешь,романтика!!!!
|
Надоело жить без лишнего головняка - бери.
|
Спасайся пока не поздно!!! Лучше пропей эти деньги и спусти на шлюх!!!
Поверь, если ты это не сделаешь и купишь эклипс, он с тебя последние трусы снимет!!! Это я тебе говорю как человек у которого вся семья на Эклипсах :) А продать уже не могу - слишком сильная нарко-зависимость. зы Если не убедил то вот мой совет: Покупай турбо AWD не раньше 92 гв, с задними 4-х болтовыми приводами (В идеале с задним LSD) Там и коробка и задний диф по крепче и по распространённее... ззы Лансера полюбому не продавай :) |
GoldenHell
+1 , Только больше на рекламу похоже ))) Все отговаривают , но хрен свои продают .:P |
Это как курить - никому не советую, а бросить не могу :(
|
Вечное метание между "сжечь его нахрен" и "отдать последние трусы на тюнинг".
зато не скучно :) |
Slavonic, +1 ))
|
rambik_, а че толку их продавать? За копейки отдавать то,сколько сил,души вложены? Да ну нахрен. А за вменяемые бабки они очень туго уходят.
|
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |