![]() |
Zed, +1
Аналогично могу поприсутствовать) Прекрасно понимаю обе стороны и будь я на месте любого из вас поступал бы так же наверное. Высылай короб проблем не вижу в возврате денег при условии что она не вскрывалась)Все по честному вроде как |
Цитата:
|
братцы ... не ругайтесь ... нас итак мало
|
ещё раз... я сказал что договоренность нарушена? я тебе сказал что у меня есть сомнения и во избежания их я предложил тебе вариант решения.у меня тоже нет желания оставаца дураком в этой ситуации вот и все.я ещё раз повторюсь утром ты совсем согласился,а теперь я должен одумаца.я ещё раз повторяю что как только я получаю и вижу что её не вскрывали окромя поддона об этом мы тоже говорили утром,и тогда же в разговоре я тебе предложил что человек с форума может присутствовать при этом. не устраивает тебя Евгений, пусть будет кто угодно мне все равно .Если все норм ты получаешь деньги все что ещё то хотеть ? к чему эту демагогию то разводить? или её все таки вскрывали откуда такая неуверенность?
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
а важе мне это надоело, условияя возврата денег я озвучил и считаю их более чем приемлемыми, проблемы в этом не вижу, далее что либо отвечать не считаю нужным.))) |
metrogoldenmaer, Пойми что мне все равно, я просто выразил свое мнение. Готов посодействовать в решении проблемы. У тебя сомнения были ( 1-й пост) о возврате денег, у продавца о целостности коробаса после отправки. :be:
Есть еще варианты, договаривайтесь. Мое дело помочь, если понадобится.:) "Хотелось как лучше, а получилось как всегда" (с):bk: Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Жень как ты понять не можешь... Я свой бюджет спланировал таким образом что эти 20тыр мне нужны...у меня машина уже 3 дня в сервисе стоит готовая!! Зачем Владимиру надо было 2 недели морочить мне голову а в итоге нарушить нашу договоренность и затребовать сначала коробку а потом деньги. Получается это еще отсрочит возврат денег на неделю!! а судя по предыдущим двум неделям еще более долгий срок.
Владимир - 6т.р стоит переборка БУБЛИКА!!!!!! Добавлено через 14 минут [QUOTE=Skyone;843601]ещё раз... я сказал что договоренность нарушена? Добавлено через 9 минут Так как ты сказал что вышлешь деньги а потом я тебе коробку а сегодня утром оказалось наоборот. Это ли не нарушение договоренности? сказал бы сразу так - через несколько дней после этого была бы коробка у тебя... Добавлено через 11 минут Да коробку я покупал - сначала деньги а потом коробка. Добавлено через 1 минуту Врятли кто мне выслал бы сначала коробку а потом я деньги. |
я тебе обосновал утром всё что, почиму и как . дальнейшие препирания ну ни а чем важе. не хочишь отправлять коробку не отправляй ,вышлешь если все норм получаешь деньги.других условий все равно не будет.
ой и ещё пропустил кстати по поводу доставки.. не 1800 она обошлась тебе а 1183 рубля у меня накладная на руках и отвозил я её сам в транспортную это первое и второе ты забыл добавить что я сам а не ты оплатил пересылки коробок при замене 2500 тыщи при этом приехал туда в 7 утра дабы быть в начале очереди автотрейдинга. харош уже жертву из себя изображать |
Парни, привет,
Понимаю и одного и второго, но как по мне, отправляй коробку, при пожтверждении целосности, возврат бабосов (как минимум логично). З.Ы. Сугубо мое Личное мнение. |
Цитата:
Норм вариант, деньги после проверки в присутствии форумчанина :bj: И если обнаружил в коробке кучу антифриза, стружки, и прочего гавна - мля, просто сделай фото и будет причина для разговора. |
Хорошо. завтра вышлю! Без проблем.
Надеюсь хоть после того как коробка придет и ее осмотрят форумчане, Владимир будет более честен чем раньше и опять не поменяет условия договора. |
Я считаю, что продавец явно нарушил договорённость.
Была договорённость, что сначала деньги а потом коробка? Была! всё - сомнения прочь - надо высылать деньги что бы сохранить доброе имя. Иначе действительно похоже что продавец просто морочит голову... зачем было якобы высылать деньги в течении двух недель, а потом не выслав(не исполнив договор) требовать коробку? Я бы в данном случае на месте покупателя чувствовал бы подвох. И вообще не доверяю людям которые условия договоря нарушают и ещё пытаются права качать вместо того чтобы повиниться. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту а важе оживили форум :D |
Skyone, , господа, а ищо есть такая старая русская традиция - знаки препинания ставить в предложениях. очень помогает конструктивному диалогу.
а то читать неудобно шо аш никак не пойму чокаво чо кто кому предъявлят то и тему мож и закрывать.... |
Владимир. Ты стал чувствовать подвох с моей стороны с какого момента? Когда ты мне первый раз отправил деньги и они типа ушли не туда, и тебе в банке дали адрес того чела кому деньги упали, ты типа поехал к нему и деньги забрал и отправил опять. А когда они и после этого мне не пришли и ты не скинул мне копии чеков. После этого момента?
|
Димон Да нормально, суть ясна.
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4. |