![]() |
Антоха59, там 3 провода, 2 "толстых" (силовых) и один тоненький (управляющий). Я их все прозванивал, проверял...
Т.е. иных вариантов не было... :( |
А у меня магнитола идиотская. Включаешь - антенна вылазит, даже если не радио включаешь, а диск
|
lycy, имхо, так на всех магнитолах...
|
Shum, найн. На прошлой у меня вылазила только когда радио включал
|
lycy, +1. зависит от магнитолы и как она питание на антенну подает.
|
Тогда надо брать магнитолу с двумя "бело-синими" проводами, один из которых специально для антенны.
Ибо чаще всего, в 99,9% магнитол - он один, просто управляющий провод на который подаётся слабо точные +12в, для управления как антеной так и усилителями ;) Или усилки будут только при включеном радио работать? :D |
и только под песни Высоцкого
|
Цитата:
|
Кирилл, сфотографировать в ближайшие несколько дней не смогу. Машина в сервисе в 40км от моего места жительства. Но там и так все просто. Обычный резиновый пенек а в нем углубление с резьбой. В это углубление ввинчивается любая подходящая по резьбе антена. Можешь найти меня в контакте там есть фотки жопы машинки.
Добавлено через 2 минуты Если что Анисимов Андрей г. Зеленодольск |
Цитата:
Мы обнаружили на странице Андрея подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников. Если у Вас есть возможность связаться с Андреем, сообщите ему, что его страница в безопасности, но нуждается в разморозке. Ты проще сюда копипастни фотку из вконтакта. |
|
вобщем не особо понятно красиво это или не очень.
Скорее нет чем да. |
|
На стелсе один к одному как у меня. Только поводок другой и пенек чутка потолще и чуть короче.
|
ну а вообще вполне вроде бы ничего такая
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4. |