![]() |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд суть то в одном - глазищи устают |
мне 35 за 5 лет ниразу не уставали :))) учитывая что рвньше было. там на ютубе есть видео моей машины предыдущей.
|
А вопрос регулировки яркости как решен? Только тонировкой?
|
штатно регулируется.
|
Цитата:
|
хе. я на черное море ездил на своей без остановок, т.е. в ночь. ничего ни разу не вылезло. Все нормально. тут дело привычки.
На моей практике за 5 лет переделок, только двое изъявили желание что то уменьшить по яркости, один правда сказал, что он привык и ему все нравится. Так что я делаю вывод о надуманности проблемы. |
Чуваки, а отптитрон у меня теперь и так есть, но на другой машине (лега vr4).
Портить приборку 3si я не считаю нужным :) |
Андрей_GTO, ну мы не только приборкой ограничились)
|
Цитата:
|
так а в чем проблема убавить свет приборки то ночью?))
|
Не хочу обижать, но как говорится не надо путать мягко с теплым.
яркость электрической-световой дуги это одно и то же с яркостью диодов, при прохождении через пластик накладки, где и так теряется основная масса светового потока. Я яркость у многих современных машин не на много больше чем у диодной переделки. Более того большинство современных машин строят приборки на диодах. При избыточной яркости, можно затонировать стекло легкой тонировкой, как поступили инженеры, в так называемых оптитронах. Оптитрон по своей сути та же лампа, только люминисцентная, на холодном аноде, так вроде. яркость там дай боже, в сравнении с диодами :) Поэтому не надо пугать окружающих. фотики обычные, усиливают яркость на фотографиях, в обычной жизни все намного более гармонично смотрится. Я не то что бы защищаю, я просто не хочу чтобы остальные заблуждались. |
Если есть возможность притушить яркость штатной крутилкой или любым другим способом то вопросов нет. Моя цель ни в коем случае не запугать, а предупредить о возможных проблемах которые возникнут ТОЛЬКО при езде ночью по трассе. Естественго зрение таким макаром не посадить, просто дорошу будет видно в разы хуже :) По городу же даже ночью проблем не будет при любой подстветке.
|
Цитата:
MMC G4, как себя ведет диодная подсветка со штатной крутилкой яркости? Цитата:
|
Цитата:
|
alex gt, подтверждаю
|
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4. |