![]() |
Чет я в упор не видел этой трубки:bu: она в мануале есть? как обзывается по америкосски?
|
Комрады, вопрос в тему:
давече перебрал турбину, как советовал наш Игорёк, купил китайчатину, но собрав получил не совсем то, что хотел: руками крутится, но туговато. Не так, чтобы сильно туго, но свободно не проворачивается. шо це может быть - руки кривые, китайское борохло иль все так и должно быть? |
Цитата:
|
ставлю ,что скоро умрёт:)
|
Наверно к китаискаму рем комплекту прелогались два балансировочных стэнда+ шлифовочныи станок И точная инструкция )
|
Картридж после сборки я естессно отбаллансировал. Баллансировщик честно заявил, что тыщ 20 должна пройти.
Масло подливал, ктутиться стала легче, но всё равно свободного вращения нет. люфт при этом пол миллиметра, около. По идее масло в турбину под давлением подаётся, может тогда и должно свободно вращаться. Раньше-то я переборкой сам не занимался, посему опыта особого нет, но видится, что так оно быть не должно. Дэн, а у тебя турбины нормально после сборки крутятся? |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |