![]() |
Конечно лучше, главное чтобы стыки были герметичны и полная система (с забором между капотом и бампером), иначе будет горячий воздух сосать с радиатора (как сейчас) и машина только с утра будет бодро ехать и в дождик...
|
Нулевик или родное свое это чисто на тягу влияет?)
|
Родное. Sky_3G - тебе все по полкам уже разложил. Либо выводи нулевик куда нить, либо ставь сток впуск и будет счатье. Не могу найти статью на эту тему, но смысл примерно в том что на сток двигателе впалне хватает сток впуска и нулевик ни чего не дает.
|
Тоже мотор чихал, холостые плавали. Был надломлен аппендикс на впуске.
http://joxi.ru/uploads/prod/20130726...d5.jpg?v=2.1.2 |
Диагностику сделали ошибка Р0300 . Не родные вв провода стоить ставить или нет? Или же все таки оригинал только? И какие свечи посоветуете поставить?? И сколько примерно стоят они?
|
P0300 это из за катушек-проводов. Менять на оригинал. Номера даны, на продажу если машина - можешь и неоригинал... Свечи - иридиевые или платиновые. Только бери в проверенном месте, ибо Denso, NGK сейчас много подделок бывает...
|
Я даже незнаю где купить то в казани чтоб подделок не было. Я недавно спросил сколько будет стоит на мою машину,за одну свечу зарядили 700 руб
|
ну тогда наверное тебе сюда, хоть какие то гарантии.
хз может в казани цены другие, в москве свечки Denso IK16 - 400р штука |
Ну это возле меня магазин) там оригинал стоит 100 руб 1 свеча) спасибо)
Добавлено через 3 минуты http://m.exist.ru/price.aspx?pid=655...Cat=Mitsubishi Добавлено через 2 минуты Вот в этом сайте есть свечи denso(свеча зажигания"nickel") ее и купить да? |
не тормози =)
из твоей ссылки Denso IK16 Свеча зажигания "IRIDIUM POWER" 457,00р. |
Я смотрел то что в наличий только) а так под заказ получается)) а ngk иридиевые или платиновые бывают?)
Добавлено через 45 часов 11 минут Вчера поменял масло вечером как пришло время и на утро машина стало ровно работать. Неужели изза масла может быть такое) Добавлено через 8 секунд Вчера поменял масло вечером как пришло время и на утро машина стало ровно работать. Неужели изза масла может быть такое) |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +4. |