![]() |
G3 она трехлитровая не особо хорошо едет, ну по сравнению с G2 только с места
|
мне тут один малый тоже втирал что полный привод не едет :)
|
vip_13, автор хочешь celica - иди на celica-club.ru, там господа во главе с explosion - обьяснят чем хороша celica, тут фанаты митсу и все разумные доводы перебьются любовью к марке
охота почитать начти с этого http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=4644 |
ну раз ты уже сейчас думаешь что 150 лошадей может не хватить, то бери Г2, для нее тюнинга полно, можно даже взять подешевле и попроще (зато состояние наверняка получше будет) и потом, приступить к тюнингу: воздушный фильтр... турбину... да и вообще что душа пожелает и средства позволят:p
|
Супру восьмую бери.
|
Если на G2 GSX не хватает,то бери St-205,за 14К из японии живую и по кузову и по двигателю найти реально,но долго;) ,только с подвеской осторожнее,на gt-four суперстрат стоит,рулится отменно,но если полетит хоть один рычаг-менять придётся всю подвеску,а она у фориков не из дешёвых.
|
абсолютно без приведения веских доводов и аргументов, абсолютно субъективно скажу - - - - - БЕРИ Г3 И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!!! :D
|
Селика 190лс начинает ехать только с 5000об, до этого чистейший овощь. Я бы взял G2 турбо FWD, куда интересней машина.
|
поддерживаю)))
|
кажется.... более менее определился...
или G3 или Целку 190лс. |
мужчина, "после байка все они ехать не будут" - пожалуй теоретически соглашусь. как долго будешь способен терпеть такой даунгрейд? если не долго - то захочется тюнинга. как уже писали на Г2 всякого добра полно в отличие от Г3. только сразу скажу что полно его где? верно, в США. это означает около 3 недель поставки. зато выбор колоссальный и цены вполне подъемные. можно и в МСК что-то найти но ценник будет я считаю ни разу не адекватен.
кстати ты еще явно не указал цель авто, а также свою готовность к тюнингу если не только жоповозка но и еще аппарат чтобы иногда отжечь какследует и если готов серьезно тюнить авто то целесообразней взять Г2 под постройку. мотосезон еще открыт несколько месяцев - за это время реально поставить авто на ноги и к зиме быть на 4х колесах. лично мое мнение (да простят меня соклубники): Г2 - хорошо дрессируемый (=тюнингуемый) авто. если брать то однозначно сразу ТУРБО чтоб потом не выносить мозг "как мне из атмо сделать турбо". Г3 / Celica T-23 - одноногие атмосферные овощи. насчет целики хз а вот Г3 дрессируется тяжело и дорого и главное в МСК соответствующего массового опыта нету (единичные RIPPованые G3 не в счет). найти G3 с хорошим объемом (3.0) и на ручке - оч тяжело. MMC GSX (210лс) / Toyota GT-FOUR (265лс): наиболее интересные для отжига аппараты. правда лично меня смущает сочетание "ездил неоднократно" и "правый руль". |
а я че та разьездилось на автоматических 141 л.с.
нравицца уже даже ;) но наверна если бы в гараже не дособирался GSX, не нравилась бы ;) p.s. а Celica GT-Four ездят и с левым рулем, но тока редка как наверно GSX |
Celica GT-Four леворукое - где такое было?
Добавлено через 1 минуту оказывается было такое - но хрен купишь для европы делали, если найдёшь там - сюда притащишь - и уже 30 будет |
да были европейки. он ооооочень редкая. в москве 1 раз только видел.
|
http://www.cars.auto.ru/list/?catego...F1%EA%E0%F2%FC
еще 2 не видел ;) |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. |