ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Частные объявления по авто 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Продам Продам американку-3000GT:( (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=60337)

BRIAN 12.10.2013 02:06

у тачки то вся левая бочина всажанаяя...:(

Skyone 12.10.2013 05:24

Цитата:

Сообщение от Антоха59 (Сообщение 866086)
Добавлено через 35 секунд

злодей)

айнанэнанэ :D

Suhrob 12.10.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 866090)
у тачки то вся левая бочина всажанаяя...

зона крыло-дверь спереди - точно (смотрим стык крыло-дверь по передней стойке и стык бампер-крыло под поворотником, телевизор около левой фары и крепление левой фары в подкапотной фотке, зеркало и замененный на люминь радиатор- смотрим бонусом).
и пассажирская подушка на сработанную смахивает (рёбра торчат и кожзам усадку дал)... печалько

013 12.10.2013 15:26

а все хотят за 350 нэ бит нэ крашэн

BRIAN 12.10.2013 20:46

нет не битых машин....есть просто не важно сделанные...
новые то битые и крашенные....:) так что это мелочи всё.

atls6 13.10.2013 00:29

Да все Ок,тезка)

Добавлено через 1 час 45 минут
те кто хотят за 350 "нэ бит нэ крашэн"-добро пожаловать в автосалоны ЛАДА)ва не на в раздел поддержанных спортивных купе)машина была действительно в легком ДТП, я это не скрываю,это если приглядеться и на моей аве видно)ну и конечно я тут не первый день и по моим объявлением о покупки запчастей это можно проследить в соответствующем раздели объявлений-тут не нужно быть экспертом,менялось левое крыло,фара,капот,бампер был восстановлен,позже куплен целый бампер,но пока не меняю-хорошо восстановили старый.стекло лобовое менялось из-за сработавшей подушки -появилась трещина,цена адекватна состоянию машины,не будем наивными детьми выискивая недочеты и погрешности в машине которой почти 20 лет!Повторюсь от машины не избавляюсь,было вложено много сил,времени и финансов на приведения ее в порядок,знаю порядок цен на почти все новые и б.у. запчасти и сроки их доставок, цен по их замене,по-этому могу любому обосновать цену стоя у моей машины и показывая пальцем на то что сделано,и на то что желательно в перспективе сделать,на машине езжу круглогодично и почти ежедневно и по-этому держу ее на полном ходу, меняю детали на новые по мере возможности и времени.Если не купят не обижусь, ни за что)))были трудности повесил объявление, теперь висит больше из за того ,что подумываю о VR-пусть убитую за такие деньги, по-тихоньку восстановлю для себя со временем)

CiviC-StaS 13.10.2013 14:51

atls6, Все усложняется местоположением. Атмосферников полно в продаже.

atls6 13.10.2013 18:27

Есть интерес к турбо, как я уже писал выше,дак вот их тоже продается не мало,вопрос в том,что исходя из того,что турбины имеют свой строгий ресурс и то,при условии их правильной эксплуатации,плюс ко всему сложное устройство задней подвески с ее подруливающимися колесами и актив аэро эти тонкости и многие другие создают условия,при которых достать новые запчасти на нее очень проблематично,а если и достать то по заоблачной цене, а про сроки доставки я вообще помолчу,вот и приходится обращаться к донорам и распилам, к нашем восточным братьям,на этом фоне атмо выглядит более жизнеспособной,особенно при ее простом устройстве и взаимозаменяемости многих запчастей,которые по цене равны среднестатистической иномарки,а едет она гораздо быстрее среднестат.иномарки,хотя у нее тоже есть определенный геморой заказывать определенные запчасти,но их гораздо меньше, чем у турбо конечно.отсюда и вывод:выглядят они один в один с турбо,.в нормальном состоянии атмо по разгону не критично отличается от турбо, а степень сжатия даже выше ,чем у турбо аж на 2 единицы!!!,а за эти деньги можно купить лишь убитую турбо,которую уж точно без напряга сделает любая атмо и даже не 3000-к,отсюда вывод:кто, что ищет и за какие деньги,а по поводу удаленности, еще и кому как надо,многие и за границу ездят покупать авто.

Серёга 13.10.2013 19:25

Про степень сжатия улыбнуло :)

atls6 13.10.2013 20:34

Меня тоже)))производитель дает 8 на турбо и 10 на атмо)

Ser-u 13.10.2013 20:52

Нужно тебе на живой турбе прокатиться, чтоб понять что по динамике это небо и земля;) На турбо естественно степень сжатия меньше, так всегда и сравнивать не стоит))

atls6 13.10.2013 21:04

Думаю со временем;)ну а пока цену я озвучил на машину,если у кого есть вопросы-отвечу

CiviC-StaS 13.10.2013 23:08

atls6, А причем здесь степень сжатия ???

Насчет атмо едет также как турбо - улыбнуло. Даже мертвая турба будет быстрее.

Не забываем про полный привод, тормоза, GETRAG, климат. Про актив аэро не говорю, ибо по большей части ни у кого нет. Ну во всяком случае за 350000 точно не будет.

atls6 13.10.2013 23:46

Уважаемый Станислав,почитайте в интернете или забейти в поиске про степень сжатия и автомобиля и прото как оно прямопропорционально мощьности авто я не буду тут устраивать писанину и кому то что то доказывать это вечный стороники атмо и турбо есть плюсы и минусы и у одних и у вторых я думаю ,как пример компания ferrari которая ставит в атмо двигатели,я уверен у них знании и опыта по больше нашего с вами в облости спортивных авто,по поводу убитой турбо при перво же попытки доказать что она быстрее атмо в нормальном состоянии она выплюнит из себя остатки жизни как и любая другая машина в неисправном состоянии я сейчас говорю про двигатель я думаю вы со мной согласитесь..по поводу аэро есть сравнительн тесты и в интернете они есть существенных приимуществ на трассе не дает ..да и не работает она у 90 проц. Маш

Добавлено через 8 минут
Полный привод это конечно плюс.по поводу коробки никто не мешает и на атмо ее поставить)))странно что производитель ставя коробку выше упомянутую дает максимальную скорость 250..а на простую 230 существенный прирост за счет одной добавленой скорости да и любой знающий гонщик уж точно скажет что количество передач это полная фигня если бы вме так просто было наклипали бы и 7,8,9 и)))

013 13.10.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от CiviC-StaS (Сообщение 866447)
Даже мертвая турба будет быстрее.

Ну это точно уже х-ня. Умертвить можно так что и ОКА объедет

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4.