![]() |
Клипс в ремонте. но все равно заскочу на полчасика.
п.с. если кто хочет рамки забрать отпишитесь. |
Не нашла я фары. НЕт времени совсем! Поеду на экзотику после обеда..
|
стейси ну очень надо что делать то человек ждет
|
Тогда пусть берет ключи от моего бывшего гаража и идет искать сам:)
Ну реально..у меня своих дел по горло!! простите конечно... |
Вы чего с ума посходили вчера единчтвенный клуб который не отметился на экзотике это мы.
Мы с куки как два сироты были приняты в рейсинг клуб за что им большое спасибо и накормили и приютили. А мы как всегда лучше всех. забирут полянку будете потом локти кусать. Себастьян вообще красавчик даже не знает где наша полянка. ТАК что можете все ехать на крестьянку. |
чё делать то, куда ехать...
|
привози ключь и говори где гараж сам поищу, почти без шуток
может тогда встречу на экзотике проведем потом по домам. меня правда туда не пустят наверно:( я бы подьехал |
поехали все сразу на Экзотику
|
ща, протрезвею.... и поеду
|
Сегодня просто нет возможности,буду на экзотике с утра, постараюсь пораньше.
|
как же я вам завидую((((((
|
я там через часа 2 буду
|
мля. Утомили, то туда, то сюда, опредилитесь, ёмаё!
|
короче, я с кеп созванился
по результатам его поездки на экзотику я либо еду на экзотику чтоб обовсём договорится или на крестьянку если экзотику не интересует - собирайтесь на крестьянке. там же говориттесь о том кто поедет просто тусить на выходные те кто записался и зарегился на авто экзотике, рекомендуют ехать на экзотику, посмотреть место и тд те кто утомился и не можеть решить сам, пусть берёт телефон и звонит себасиану с вопросом, а что же всё таки происходит ;) |
я на экзотику стартую тогда сразу
|
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |