ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Предлагаю соревнование (внутри умиротворенный медведь) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=60718)

Человек из Кемерово 02.09.2013 20:11

Toretto, купить фигню кЕтайскую и прилепить..... сорри это не моё... это уже диагноз и тут он прослеживается в массовом исполнении. что касается дверей, то уж извольте это напоминает стадо быдла которое не видело и не держало в руках карбоновых деталей, но с пеной у рта орут, доказывают и обосновывают их никчемность))))) з.ы. у меня каркас безопасности....

Toretto 02.09.2013 20:19

ну про каркас ты мне не говори-он у тебя в те края не заходит! а вот про кетайское увольте-вы искренне считаете, что у казе прижимная сила будет сильнее?или качественнее? или с гарантией?
да будет вам известно-мои диски rw такие же круглые как и ваше моднявое рейс!
Shum погоди пожалуйста- не сноси, можно завтра? просто этот человек так и будет продолжать язвить-я просто хочу понять его мотивы

Человек из Кемерово 02.09.2013 20:27

Toretto, мотивы в том что нахватавшись вершков, Вы молодой человек доказываете свою правоту с пеной у рта... вспомните ситуацию когда Вы смеялись и не верили что я на доджевской коробке на 4 передаче ехал 190км/ч.... обосновывая что так быть не может и оперируя цифрами передаточных чисел на ГТО....
так что катайтесь на своих наикруглейших рэйсинвилс с чудодейственным проспортом)))) удачи)))) главное чтобы тёлочкам нравилось))))

Toretto 02.09.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Человек из Кемерово (Сообщение 856143)
Toretto, мотивы в том что нахватавшись вершков, Вы молодой человек доказываете свою правоту с пеной у рта... вспомните ситуацию когда Вы смеялись и не верили что я на доджевской коробке на 4 передаче ехал 190км/ч.... обосновывая что так быть не может и оперируя цифрами передаточных чисел на ГТО....
так что катайтесь на своих наикруглейших рэйсинвилс с чудодейственным проспортом)))) удачи)))) главное чтобы тёлочкам нравилось))))

а вот это уже хамство-перевернул всю историю!-ты поди, как только пуповину порезали, знал про все передаточные числа?а ты мне скажи-ты до сих пор веришь, что с компрессором у тебя по-прежднему будет АТМОСФЕРНЫЙ двигатель?-ну?
сам строй свой ПРОЕКТ!не для телочек видно-для мужиков?!

Человек из Кемерово 02.09.2013 20:39

Toretto, молоды Вы Сергей, сейчас нравится мужчинам не так стыдно и зазорно как раньше)))))))))

Toretto 02.09.2013 20:46

пардоньте, вы не ответили на мой вопрос-с компрессором атмо или уже не атмо??

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Человек из Кемерово (Сообщение 856146)
Toretto, молоды Вы Сергей, сейчас нравится мужчинам не так стыдно и зазорно как раньше)))))))))

смело-не боитесь-не так поймут?))))

Человек из Кемерово 02.09.2013 20:50

Toretto,
1. родившись я всего не знал, да и сейчас всего не знаю, НО если не знаю то я и не трындю!!!
2. двигатель будет компрессорный!!! не турбовый)))
3. нет, я не боюсь...

Toretto 02.09.2013 20:56

ну чтож-МА-ЛА-ДЕЦ, дец как мало! отвертелся!склизкий, как фекалий дровосека!
ты еще вспомни как ты процессор для автозвука хотел поставить только из-за того, что у него панелька с синенькой подсветкой))))

Человек из Кемерово 02.09.2013 21:05

Toretto, я и до сих пор планирую это установить... по Вашему кстати совету...

Shum 02.09.2013 21:05

Ого, какие интимные подробности! :D:D:D

Toretto 02.09.2013 21:11

в карбоновых дверях хоть мистери, хоть бэвит-будут звучать одинаково! и процессор вам, батенька не поможет! но вам же пох-у вас от одного упоминания "карбоновые двери" уже эрекция наступает

Человек из Кемерово 02.09.2013 21:21

Toretto, есть такое дело)))) самое главное не трындеть а делать.... а то на словах все умные, начитанные, а как до дела доходит так все становятся до мозга костей любителями и ценителями стока..... так какого хера ставите колодки нишимбо????(они афигенны, они не стираются и их на год хватает)... оргинальные то дорого... колёсики меняете и о тормозулях тюненных мечтаете....

Toretto 02.09.2013 21:35

а никто и не трындит! я про свой спойлер про спорт только сейчас обмолвил(и то с твоей падачей),а тож чуял-засмеют ведь:сам же сказал-у кого денег хватило-берут брэнд, у кого не-берут сток и в грудь себя бьют, что мол за сток!
да-я за адекватный по цене тюнинг! я не вижу смысла траить 20к за б/у спойлер, если я за 6 купил себе новый КАРБОНОВЫЙ спойлер!
и вообще-вы меня утомили!
http://cs521206.vk.me/u195858053/doc...r-surprise.gif

Человек из Кемерово 02.09.2013 22:28

http://cs319017.vk.me/v319017239/bd7e/VH_l6U47yvE.jpg

Zed 02.09.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Toretto (Сообщение 856112)
Zed, не проходи мимо)))))))

Я свои рекордные 2 секунды уже набрал.:D
А вообще магнитные бури что ли???? 2 темы подряд!!! Я аж пиво купил для просмотра!

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4.