![]() |
Цитата:
Ну понятно, но это же атмосферник. :) |
Откуда вы такую информацию берете про вес))? Специально на весы загонял - с запаской, на стоковом литье, без меня естественно, получилось 1580 - атмо гто, механика, полный привод без подруливания)) Турбо на 100 кг тяжелее))
|
я все время считал что моя весит в районе 1500кг, с учетом того что у меня нет АБС, регулируемых стоек, люка, и электросидений без которых вес еще меньше
|
Цитата:
|
Ser-u,
013, Во-во, я тоже удивляюсь откуда такие циферки берут-я ж чую что больше полторашки моя не весит, с таким весом она как Краун с боку на бок переваливалась бы) |
думаецо одноногие 1450-1500кг(в зависимости от кпп, колёс, кожа-рожа и т.п.), а гто и турбо 1700-1750
|
TpoH4er, по второй ссылке, где 3000к - за 2 года несколько хозяев поменяла, 2 или 3. Долго собиралась. Цена была гораздо меньше. Видимо много нового на машинке. И по-моему мелькала в теме уже какой-то, типа этой, где-то год назад.
Были недочеты по кузову, салону... да вообще короче полуразобранный аппарат был. Если ошибаюсь, прошу прощения у владельца. |
цитата продавана 3000гт по сцылке: "по запчастям проблем нет-многое подходит от других можделей митсу-все очень недорого." ... радужные перспективки))))))))))))))
|
мой по вин декодеру бьется 1750 кг
|
lycy, ты люк врезал - 1780кг тепереча)))))
|
MAZZY, какой люк? куда врезал?
|
не? не ты? ))))))))))))))))))
|
обознатушки. Люк имел с завода))
|
А у доджа же жопу переделать можно, чтобы как у gt была ? У доджа не очень нравятся задние фонари.
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |