![]() |
а на вид и не будет видно.
диагональ морды нужно проверить.... обычно от края верхнего ,лобового стекла, до например фар,крыльев...да всего что так же симметрично... Добавлено через 22 секунды а ещё где то тут есть карта с контрольными точками...в факе думаю.... |
Цитата:
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=8180 контрольные точки измеряются линейкой , а не рулеткой. распечатайте по ссылке карту контрольных точек , и загляните в любой ьехцентр кузовного ремонта там , за невеликие деньги вам всё проверят. фото с морды можно сделать отойдя на некоторое расстояние , но не сверху вних а примерно на уровне юбки переднего бампера...тогда будет видно оба колеса относительно арок( если отойти подальше) и ось в целом относительно кузова ...только не наподъёмнике.. подвеска должна быть нагружена. Можно так же попробокать сделать фото из ямы в перспективу (если есть такая возможность конечно). В общем надо увидеть переднюю ось относительно кузова. |
думаю врятли симетрия будет идеальной так как машинка уже была заряжена предыдущим хозяином в левую переднюю часть, следовательно крыло, капот и прочее врятли симетрично.
Добавлено через 3 минуты а вот фото оси постараюсь сделать.... |
Мб глупость скажу, но все же: есть вариант, что раньше рычаг был кривой и крыло замято внутрь (или наоборот с другой стороны выгнуто) и казалось все ровным. Поменял рычаги и колеса стали норм, а вот крыло все так же замято... короче я к чему веду - проверь геометрию самих крыльев, сравни хорошенько.
|
да крыло чуть замято, но колесо выпирает даже если сравнивать с пассажирской дверью и задним крылом....
Добавлено через 1 минуту геометрию конечно попробую замерить....а откуда тогда вдруг такая вибрация после 100км/ч ?? выходит что шрусик??? |
причину скорее всего нашёл. привод правый от коробки как раз на сантиметр где то отошёл, внутри стопорные кольца вхлам разбиты и когда рукой его качаешь жуткие стуки..так что заказал привод в сборе, как поставлю отпишусь что и как получилось
|
ты глупый? я тебя уже чуть дураком не обозвал....
геометрию подвески задаёт не привод....он вообще в процессе ходов подвески меняет длинну. отдай машину в сервис или забей и езди....не тянет же никуда....а то сломаешь боюсь совсем. |
Andrey325090, визуально ты не сможешь определить гнутый рычаг-подрамник, только замеры.
|
и поменяет ...и скажет всё стало нормально:)
ну или как обычно скажут митсу гавно....ибо бабок вбито куча...а она так и не починилась:) ставки может сделаем? |
не понимаю я, в чём проблема взять линейку и всё промерить???
дело на 5-7 минут.а то и меньше Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Мужики! у меня на G1 тоже правое заднее колесо выходит из арки,относительно левого,если на глаз, то где-то на сантиметр, в чём может быть дело?
на скорости 100-120 тоже какие-то странные ощущения, быстрее пока не ехал(не очень давно купил и пока разбираюсь с мотором) |
Дмитрий67, задний стабилизатор посмотри,места его крепления,обычно когда он кривой или варенный идет смещение.
|
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |