ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   2G Конфиг AWD для дрифта (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=60818)

GoldenHell 06.09.2013 16:54

А вообще - хотите дрифтить жопой - Передняя подвеска по мягче - задняя максимально жёстко и низко + Жирный или 2-йной стабилизатор на зад + растяжки
Ну и конечно блока

Kirill0073 06.09.2013 16:56

Ctac, ))))

Добавлено через 1 минуту
а если вместо виски пихнуть приблуду что делит момент ровно 50 на 50?

Artem 06.09.2013 16:59

Kirill0073, Макс вроде такую впихнул...а потом выпихнул)))

Добавлено через 23 секунды
Стас,я тоже пробовал))))))))))))))
но вообще иногда помогает,на гравии например

Ctac 06.09.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от Kirill0073 (Сообщение 857438)
Добавлено через 1 минуту
а если вместо виски пихнуть приблуду что делит момент ровно 50 на 50?

Макс уже пихал такую приблуду, коробок надо прозапас штук надцать и тогда все нормуль

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Artem (Сообщение 857441)
Kirill0073, Макс вроде такую впихнул...а потом выпихнул)))

Добавлено через 23 секунды
Стас,я тоже пробовал))))))))))))))
но вообще иногда помогает,на гравии например

ну я то Д"Артаньян, раскосрячился в итоге поперек боком и все перегородил, стыдно было ((((
Так что там с эво виской? Встает она нам? Как прижать цент пожестче чтоб был? Кроме серьезных афтермаркетов?

Kirill0073 06.09.2013 17:05

Макс не показатель , судя по тенденции то кпп разваливается после 600 сил ...
так что надо больше инфы
главное надо чтоб совпадала резина перед- зад по ширине и рисунку , и передаточные отношения в раздатках редукторе и кпп
и тогда все должно быть норм

Ctac 06.09.2013 17:08

На 600 развалил за день, на 400 развалиш за месяц, итог 1, эта приблуда только на драг или зимние покатухи, но с ней тогда ездить надо как в ралли в заносе или будеш все повороты прямо проезжать. Забудьте уже про нее, о чем то более реальном лучше скажите, может еще что то с эво стырить можно и прикрутить :D

Artem 06.09.2013 17:08

Kirill0073, судя по тенденции они разваливаются после 600 сил после того как их перебрали в оч хорошем сервисе с заменой всего и вся и только на оригинал...

Kirill0073 06.09.2013 17:13

Ctac, купи виску и примерь)
мне вот любопытно а 6 ступку от 3000гт можно прикрутить на клипс?
Artem, ну как бы для кпп ток оригинал и бывает
а так еще много сцепа дел делает , если керамика без демпфера и кевлар демпферный то разница огого

Ctac 06.09.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от Kirill0073 (Сообщение 857445)
главное надо чтоб совпадала резина перед- зад по ширине и рисунку , и передаточные отношения в раздатках редукторе и кпп
и тогда все должно быть норм

А еще кольца сатурна были в противофазе излучению венеры :D
Жесткие 50х50 это едем только прямо, тем более если в заде блок, это основы полного привода, развалит в любом случае, вопрос времени, причем очень не долгого! Не пари чуш про резину! дело в растоянии олес которое они проходят при повороте, хоть какую резину нацепи оно будет разным!
Цитата:

Сообщение от Kirill0073 (Сообщение 857450)
Ctac, купи виску и примерь)

Я то куплю если подходит ) Ктоб примерил до того как я куплю)))

Kirill0073 06.09.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Ctac (Сообщение 857451)
А еще кольца сатурна были в противофазе излучению венеры :D
Жесткие 50х50 это едем только прямо, тем более если в заде блок, это основы полного привода, развалит в любом случае, вопрос времени, причем очень не долгого! Не пари чуш про резину! дело в растоянии олес которое они проходят при повороте, хоть какую резину нацепи оно будет разным!

а то что резина широкая держит дорогу сильнее чем узкая?
блин я вот честно не понимаю там жесткие 50 на 50 по осям перед зад , на поворот не влияет тк на него влияет блока в оси дифф

Ctac 06.09.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Kirill0073 (Сообщение 857454)
а то что резина широкая держит дорогу сильнее чем узкая?

Кирил, говорим про блоктировку центра на АВД, я говорил что при повороте центр не может оставаться 50х50 ни в коем случае по причине того что колеса сзади и спереди проходят разное растояние, соответсвенно болжен провернутся или диф т.е. одна из осей с больешй скоростью или какие то колеса с больше скоростью, но диф не может, поэтому да будут кроворачиваться колеса, то что более широкие колеса будет тяжелее провернуть это ОЧЕВИДНОСТЬ как и то что они еще больше увеличат нагрузку, но это СЛЕДСТВИЕ а НЕ ПРИЧИНА.
Так понятней?
Не может меж осевой не влиять на поворот! Вообщем прими что 50х50 нельзя!!!

Artem 06.09.2013 17:25

Kirill0073,уф...

Добавлено через 14 секунд
Ctac, ток хотел написать..

Kirill0073 06.09.2013 17:33

Надо на бумажке прикинуть) . Лан чтот от темы ушли.

улитка 06.09.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от улитка (Сообщение 857380)
Конфиг AWD для дрифта

ООООО кто то поменял название моей темы ))ггг
ни чего вы тут уже понаписали))
парни никого дрифт- кара я не собираюсь делать.
просто хочу поменять старое железо на новое (только с умом и для блогих намериний))

-редуктор без LSD....но хочется )))
какую блоку поставить,дисковую не дисковую,винтовую,с преднотягом или без.
я не знаю, вот вас и спаришиваю
-также мне сказали что чаше всего на AWD летит меж.осевой.
вот поэтому и хочу его заменить. но на что ??
варианты с эво-3 не рассматриваю ИМХО (это сртарое отжатое железо))

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Artem (Сообщение 857428)
на стоке даже узкая резина не поможет...лсд сток в редуктор тоже большого эффекта не даст...но начинать надо по любому с зада,потом центр,а выбора реально не так уж и много,квайф да кааз))

тём а коком стоке идёт речь???

Ctac 06.09.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от улитка (Сообщение 857462)
тём а коком стоке идёт речь???

Он имеет виду что в стоке на ДСМ ничего нтересней виско муфты в задний диф не ставилось, а это так баловство а не блока, зимой если только чем поможет, а в эво блока задняя в стоке даже дисковая идет, афтермаркет от нее отличаются количеством дисков(чем больше тем больше сила блокировки) и исполнением 1,5 вей или 2 вей, но из сток эво можно с помощью напильника и колхозинка сделать 2 вей, т.е. блокировка будет не только при подаче момента но и при сбросе, это увеличит степен заноса(ох калхозно обьясняю, но как могу) потмоучто даже при сбросе газа будет не распускаться блокировка а так же блокироватся
Если стоит свободный диф то вообще никакого эффекта почти в поворотах не будет и поведеине будет немного нестабильным на скользком, т.е. момент будет прыгать на то колесо которое имеет меньшее сцепление с дорогой, типа как на современных паркетах, но там няньки электронные помогают а тут и их не будет, но зато он у нас типа постоянный, а то в шоке был как работает АВД на Аутлендере в режиме авто, это просто опа какая то, на форике за счет того что АВД постоянный все немного лучше но распущенная жопа :D все равно чувствуется

Цитата:

Сообщение от Kirill0073 (Сообщение 857459)
Надо на бумажке прикинуть)

прикинь, 4 круга нарисуй и все поймеш

ПП---
ПЗ---

ЛП---
ЛЗ---

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4.