![]() |
А вообще - хотите дрифтить жопой - Передняя подвеска по мягче - задняя максимально жёстко и низко + Жирный или 2-йной стабилизатор на зад + растяжки
Ну и конечно блока |
Ctac, ))))
Добавлено через 1 минуту а если вместо виски пихнуть приблуду что делит момент ровно 50 на 50? |
Kirill0073, Макс вроде такую впихнул...а потом выпихнул)))
Добавлено через 23 секунды Стас,я тоже пробовал)))))))))))))) но вообще иногда помогает,на гравии например |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Так что там с эво виской? Встает она нам? Как прижать цент пожестче чтоб был? Кроме серьезных афтермаркетов? |
Макс не показатель , судя по тенденции то кпп разваливается после 600 сил ...
так что надо больше инфы главное надо чтоб совпадала резина перед- зад по ширине и рисунку , и передаточные отношения в раздатках редукторе и кпп и тогда все должно быть норм |
На 600 развалил за день, на 400 развалиш за месяц, итог 1, эта приблуда только на драг или зимние покатухи, но с ней тогда ездить надо как в ралли в заносе или будеш все повороты прямо проезжать. Забудьте уже про нее, о чем то более реальном лучше скажите, может еще что то с эво стырить можно и прикрутить :D
|
Kirill0073, судя по тенденции они разваливаются после 600 сил после того как их перебрали в оч хорошем сервисе с заменой всего и вся и только на оригинал...
|
Ctac, купи виску и примерь)
мне вот любопытно а 6 ступку от 3000гт можно прикрутить на клипс? Artem, ну как бы для кпп ток оригинал и бывает а так еще много сцепа дел делает , если керамика без демпфера и кевлар демпферный то разница огого |
Цитата:
Жесткие 50х50 это едем только прямо, тем более если в заде блок, это основы полного привода, развалит в любом случае, вопрос времени, причем очень не долгого! Не пари чуш про резину! дело в растоянии олес которое они проходят при повороте, хоть какую резину нацепи оно будет разным! Цитата:
|
Цитата:
блин я вот честно не понимаю там жесткие 50 на 50 по осям перед зад , на поворот не влияет тк на него влияет блока в оси дифф |
Цитата:
Так понятней? Не может меж осевой не влиять на поворот! Вообщем прими что 50х50 нельзя!!! |
Kirill0073,уф...
Добавлено через 14 секунд Ctac, ток хотел написать.. |
Надо на бумажке прикинуть) . Лан чтот от темы ушли.
|
Цитата:
ни чего вы тут уже понаписали)) парни никого дрифт- кара я не собираюсь делать. просто хочу поменять старое железо на новое (только с умом и для блогих намериний)) -редуктор без LSD....но хочется ))) какую блоку поставить,дисковую не дисковую,винтовую,с преднотягом или без. я не знаю, вот вас и спаришиваю -также мне сказали что чаше всего на AWD летит меж.осевой. вот поэтому и хочу его заменить. но на что ?? варианты с эво-3 не рассматриваю ИМХО (это сртарое отжатое железо)) Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
Если стоит свободный диф то вообще никакого эффекта почти в поворотах не будет и поведеине будет немного нестабильным на скользком, т.е. момент будет прыгать на то колесо которое имеет меньшее сцепление с дорогой, типа как на современных паркетах, но там няньки электронные помогают а тут и их не будет, но зато он у нас типа постоянный, а то в шоке был как работает АВД на Аутлендере в режиме авто, это просто опа какая то, на форике за счет того что АВД постоянный все немного лучше но распущенная жопа :D все равно чувствуется Цитата:
ПП--- ПЗ--- ЛП--- ЛЗ--- |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |