![]() |
гыыы, на подьемнике нет нагрузки, не гудело ни чего. и на холостых можно было в отсечку газовать... тишина. тока при движении ..... Я тогда очень очень сильно грешил на КПП.
|
нагрузку на движок можно создать и одновременным включением всех потребителей электричества на максимум:)
|
врятли ты электропотребителями создашь нагрузку похожую на "сдвинуть с места полторытонны"....
|
А совсем такую и не надо, но при включенном дальнем, противотуманках, обогреве всего, что можно, аварийки, дворников (обоих), кондея, подсветки салона и музыки (только звук убрать, а то не слышно будет шумов) нагрузка на движок идет оч неслабая (вообще один кондей чего стоит - недаром он заставляет ашину на ходу так тупить)
|
Задний ЛСД редуктор
Машинка - Галант ВР-4 1990 4вд турбо
Как проверить задний ЛСД? Можно ли поставить с других МИТСУ? |
самое точное
вывешиваниешь все 4 колеса, заводишь и пытаешься затормозить заднее колесо. останавливается - лсд нет или мертвый, не останавливается - живой |
нее.. ну эт понятно... Просто усилие должно быть определенным по-моему...
Или просто ладошкой остановить - это одно.. А ногой зажать или еще чем-то - другое... Получаетчся так : "двигатель крутится- значит все ок с машиной..." не серьезно как-то это |
тады отцепляешь кардан (так помойму мануал рекомендует) и крутишь за колесо. если второе крутится в обратную сторону - лсд мертв. в ту же - жив.
но у меня крутился в обр сторону, но приэтом все же срабатывал... |
задний редуктор гудит
мужчины, гудит под нагрузкой при сбросе газа... если, кто сталкивался, то в нестоль отдалённой перспективе, на что более усилинное можно его поменять... или может часть компанетов... и т.д.? просто всё равно буду его потрашить и смотреть... или это вообще не разборный узел? к чему готовится?
|
Маслеца подлей...;)
|
Ага и следи за уровнем.
Уверен что он?? мож разадтка?? |
если вывесит на подьёмке и проверив уровень пальцем ;) а подругому там никак - болты понимаете на заливной горловине, а потом погонять - то понятно, задний или transfare case, но вот если а районе раздатки - то никогда не угодаешь кпп или что
|
когда отпускаешь газ - сзади слышится некоторый несильный шум. у меня так. у полоза насколько я помню тоже так. имхо норма.
|
ШВЕД, тебе нужно прокатиться со мной, чтобы ты услашал этот "несильный" шум! =))))
|
при 90 в круизе гудит звонковато, напрягает... до 80 и после 100 затихает, лезть неохота. мучаюсь)
на счет прочности, стоковый 4хболтовой вполне крепкий редуктор, ну можно, конечно поломать его там если на сликах и лаунче 1.5 бара качнуть на месте... :) |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |