ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   очередной вопрос по сток магнитоле (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=6097)

ШВЕД 09.07.2007 11:42

проблема в том что у меня магнитола в которую диск засовывается. из нее ничего не выезжает как например на компах обычно.

costarika 09.07.2007 11:53

Цитата:

Сообщение от Mica (Сообщение 72092)
Сейчас у меня ченджер на G3 тоже начал барахлить так же. И это всего за 4 месяца! То что в первую очередь нарезанные диски не читает это понятно, там меньше отношение сигнал/шум, которое с диска идет.

не верно, отношениея сигнал/шум не причём.я уже описывал ситуацию
отражающий слой на cd-r заметно хуже по сравнению к штампованным болванкам, от этого и хуже качество чтения, я рекомендовал минимальный скорости записи и спец. болванки (audio cd-r) у них отражающая способность выше к стандартным, только стоит ли овчинка выделки?

Digital 09.07.2007 17:42

народ, купите Pioneer и забудьте - читает все (не реклама) ;-)

SEver 09.07.2007 17:52

есть сток магнитола и усилок! кому надо забирайте отдам так! У самого стоит пионерка P77MP!
правда их сняли с производства! а так магнитола супер! и вопрос. у нас на Г3 на над чесами динамик или так просто типо динамик?? а то у меня от туда звук вроде не идет!:confused:[I]

Tron 09.07.2007 17:57

Да, там есть динамик (2.5" вроде)

Sphinx 10.07.2007 01:30

Только в GTS. Да и то не во всех я всего два раза видел там динамик.

LEo 10.07.2007 02:19

динамик во всех! у мя на гс стоит, тож думал, что баловство, когда бороду разбирал ,специально порверял, оттыкая и втыкая разъём - результат - он есть и он реально работает.

А я вот приглядел пролоджи со встроенным экраном 2дин.

StayC 10.07.2007 03:26

У меня тоже стоит отключеный правда..И у Даймонда тоже..

SEver 10.07.2007 08:33

включил фонарик и посмотрел! да все-таки стоит! но видемо он не подключенный, вот токо если его подключать там столько снимать много надо всего!(наверно)

LEo 11.07.2007 03:09

2 sever 86 : 5 мин работы. откручиваеца по-моему два винта внизу бороды (это там где она загибаеца внизу перед кпп) и снимаеца основная часть центральной консоли, а потом соответсвеенно и вот этот козырек на экранчике, под которым и стоит динамик, а там прям рядом с динамиком разъём есессно.

SEver 11.07.2007 14:21

ты еще забыл сказать отключаешь кнопку аварийки:ag:! я раза 4 примерно разбирал ее! но до этого момента как то не задумывался про этот динамик! а вот кто отключал его и потом подключал разници какая??

LEo 13.07.2007 03:06

ну я хз. тк отключал в разобраном виде на пару минут и подтыкал обратно - там не успеваешь понять разницу

Tron 13.07.2007 08:31

2 LEo - какой размер этого динамика?

Mica 14.07.2007 14:37

Только что протер линзу в магнитоле Инфинити на 3G. Заиграла как новая! Любые диски!

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от ШВЕД (Сообщение 72128)
проблема в том что у меня магнитола в которую диск засовывается. из нее ничего не выезжает как например на компах обычно.

Не, ну сними магнитолку совсем. Сначала снимаешь на машине на торпеде панель (которая закрывает два круглых воздуховода и магнитолу). Эта панель снизу крепиться двумя болтами.
Отстегни кнопку аварийки от проводов.
Затем откручиваешь магнитолку. У меня это 4 болта расположенных фронтально.
Потом снимаешь с магнитолки верхнюю панель (металлическую, 4 винтика).

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 72132)
не верно, отношениея сигнал/шум не причём.я уже описывал ситуацию
отражающий слой на cd-r заметно хуже по сравнению к штампованным болванкам, от этого и хуже качество чтения, я рекомендовал минимальный скорости записи и спец. болванки (audio cd-r) у них отражающая способность выше к стандартным, только стоит ли овчинка выделки?

Да, наверное я не правильно выразился. Нужно было сказать: "С CD-R уровень отраженного оптического сигнала ниже, и может быть не отличим фотоприемником от окружающего оптического шума".

Tron 14.07.2007 17:10

Интересно, а чистящий диск в магнитолу возможно запихнуть и потом вынуть?

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4.