![]() |
чего спасает?? Вань, почитай ещё раз мануал по турбо мотору:) если байпас травит, то его нужно ВЫБРОСИТЬ!!!
предлогаю эксперемент:) отключай *** свой соленоид и воткни трубочку от тройника сразу в кастрюлю и ты увидишь, что давление всё равно выше не поднимается:) а знаешь почему?? потому, что актюатор таки открывает калитку вестгейта. А вот елси трубочку снять *** с актюатора и дунуть как следует :) то пойдёшь себе искать новый мотор в худшем случае:) |
кстати по поводу сброса перепускиником, есть системы где он юзается для аварийного сброса давления. Напеример на саабе аэро я увидел возможность сброса давления мозгом через перепускной.
|
Игорь, спорить не буду, т.к не уверен.
но у нас не сааб:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вообще то байпас,или блоу офф несколько другое значение имеют ,но не как не давлением рулить:)
Добавлено через 23 минуты Поясняю, эти девайсы НЕ РЕГУЛИРУЮТ давление производимое турбиной. |
Данные девайсы спускают избыточное давление в магистрали трубина --- дросель, в момень закрытия / призакрытия заслонки воизбежание воздушного удара по крыльчатке турбины (помпаж вроде).
|
прально:)
|
подскажите, можно ли управлять соленоидом буста (не стоковым) из салона без использования эл.буст-контроллера, например тумблером ?
здесь такая идея ? : http://www.dsmtuners.com/forums/arti...-high-low.html |
идея баян,они таким образом отключили корекцию мозгом, и сделали ручной.
|
т.е. турбина постоянно дует с заданным давлением ? - что не есть хорошо?
возможно ли просто ограничение давления таким образом ? |
А теперь ставим нормальный внешний вестгейт и делаем все наоборот :) .
|
Цитата:
Мы все знаем что сток вобше неедит. |
Цитата:
|
Это значит что внешний гейт работает не так как внутренний - если на внутренний мы подаем давление чтобы он открылся - то на внешний мы подаем его чтобы он не открывался , кроме того почти все они могут подключаться по 2-и портам и как правило нормальный буст-контроллер поддерживает эту возможность . Но это уже оффтоп :) .
|
вобщем, я так понял схема:соленоид+тумблер не катит - надо покупать нормальный буст-контроллер для буст апа?
|
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +4. |