ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Наконец-то я его купил !!! (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=6160)

Ali_G 11.07.2007 12:25

мля, а я то расстраиваюсь что мне уже 3 месяца не найти... ;)

Blacklemon 11.07.2007 15:29

:D Спасибо всем за поздравления !! costarika, а кроме сигмовских? Слышал, сигмовские назад не налезут.... Хотелось бы, чтоб нагрузки поровнее как нибудь распределялись :) передние быстро перегреваются, задние практически не работают.... Ехал по трассе, перед поворотом оттормозился, за поворотом лужа, залетел в лужу.... диск изогнуло так, что руль при торможении из рук выскакивает... это нормально ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ivan_pl (Сообщение 72822)
ООО! Полноприводных прибыло! Велкам! Если машина после середины 92 г - то тормоза спереди и так сигмовские...
Готовь баблос и время :) Но оно того стоит...

ЗЫ. Береги ее.. Мало нас осталось, Original DSM!

Март месяц 92... это середина или как? Знаю, что мало... в нашем городишке таких всего 3 шт, живых 2, одна моя !! :)

ШВЕД 11.07.2007 15:36

нет, гнутый диск это ненормально.
впрочем на любом диске разогретым до 3.14 после отторможки в пол - езда по лужам противопоказана тк грозит расколотым или гнутым диском.

Blacklemon 11.07.2007 15:36

Когда наконец я сел и поехал, на заправке не мог пистолетом в бак попасть, руки тряслись.... а ночью уснуть не смог... в машину прыгнул, пол ночи прокатался.....неописуемые ощущения :))))

NEROX 11.07.2007 15:56

Поздравляю с долгожданным приобретением. Езди и не ломайся!
Напоминаешь мне ощущения месячной давности.
Только мне афтос уже с убитыми тормозами пришел.
Велком!
На московские встречи каждую неделю будешь ездить? ;-)

Blacklemon 11.07.2007 16:06

Да, вот только приведу в порядок клипсу, и буду на московские встречи ездить... че там ерунда какая, мне до москвы всего две тыщи километров... :ag:

BRIAN 11.07.2007 20:04

ГСР это тема!!! а G1 вдвойне!!:)

ivan_pl 12.07.2007 03:26

Ну так уж про месяц перехода на сигмовские тормозилки я не помню.......
Сигмовские - 2 поршня, обычные - 1 .
А зад я бы не менял. Для начала стоит их просто расклинить :) (не забудь, что поршня вкручиваются!)
Потом регулятор если 1-е не поможет.
Поставишь че сильнее - задница улетать будет при торможении.
Ты для начала просто сток оживи, тюхнинги подождут!

ЗЫ. Кардан то на месте? А то есть тут у нас один щасливый обладатель :))))))))))) Без кардана....

BRIAN 12.07.2007 04:28

Вань, ну про кардан это ты жёстко:)

Blacklemon 12.07.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от ivan_pl (Сообщение 73108)
Ну так уж про месяц перехода на сигмовские тормозилки я не помню.......
Сигмовские - 2 поршня, обычные - 1 .
А зад я бы не менял. Для начала стоит их просто расклинить :) (не забудь, что поршня вкручиваются!)

Я посмотрел, однопоршневые у меня.... А расклинить это как? :)

А на суппорта вообще ремкомплекты бывают? В каком случае суппорт придется выбросить?

Цитата:

Сообщение от ivan_pl (Сообщение 73108)
ЗЫ. Кардан то на месте? А то есть тут у нас один щасливый обладатель :))))))))))) Без кардана....

Да на месте вроде бы, зад крутит... :)))

150 RUS 12.07.2007 20:54

Поздравляю!!!! 4 года это сильно!!!!:bo:

costarika 12.07.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Blacklemon (Сообщение 73170)
А на суппорта вообще ремкомплекты бывают? В каком случае суппорт придется выбросить?

есть конечно

ivan_pl 13.07.2007 04:01

Суппорт помоему можно выбросить только если гнутый.. Остальное лечицца..
Давай в "обсл и экспл" создавай тему с вопросами.. Чтоб потомкам тоже инфа доставалась..
Ну и конечно фак с поиском...
Да, не поленись - скачай мануал большой на аглицком - там все разжевано до мелочей (жаль тока без номеров деталей). Если даже в языке не силен - картинки там доходчивые.

Blacklemon 13.07.2007 09:45

Мануал скачал, пока только пробежался посмотрел... первое впечатление - "ё-маё"... :)

Еще вопрос: судя по мануалу, дифференциал выпускался двух видов, с вискомуфтой и без, от чего зависила установка того или другого агрегата (от года, или комплектации)? Или как снаружи определить, есть вискомуфта или нет?

Андрюха 13.07.2007 10:01

Я себе на G2 от VR4 тормозилки поставил и перед и зад, зад встал без переделки один в один, а перед два переходника простеньких сделал и теперь есть у меня счастье

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4.